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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorScacco Franco, Edison Benito-
dc.contributor.authorVásquez Fueltala, Blanca Raquel-
dc.contributor.authorAlmeida Almeida, Piedad Margarita-
dc.date.accessioned2013-07-09T15:00:18Z-
dc.date.available2013-07-09T15:00:18Z-
dc.date.created2012-12-03-
dc.date.issued2013-07-09T15:00:18Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1412-
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación se propone la creación de un Centro de acopio e industrialización de ají en el Valle del Chota que permita su producción y comercialización, siendo su principal producto el ají jalapeño y la pasta de ají. El diagnóstico situacional permitió conocer la problemática por la que atraviesan los productores de la zona, también se ha determinado que existe una gran demanda, así mismo el centro de acopio estará ubicado en la Parroquia de Salinas pues el sector cuenta con infraestructura necesaria y tiene accesos de primer orden. Este centro de acopio servirá para difundir los beneficios de sembrar y producir este tipo de ají, ya que por sus características tiene gran demanda, generando beneficios económicos.es_ES
dc.format.extent202es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCENTRO DE ACOPIOes_ES
dc.subjectINDUSTRIALIZACIÓN AJÍes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un Centro de acopio e industrialización de ají en el Valle del Chotaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

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