Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14381
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJaramillo Mantilla, Juan Fernando-
dc.contributor.authorYánez Aragón, Mishel Estefanía-
dc.date.accessioned2023-06-30T21:01:25Z-
dc.date.available2023-06-30T21:01:25Z-
dc.date.created2023-06-15-
dc.date.issued2023-06-30-
dc.identifier.otherFECYT/ 4236es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14381-
dc.descriptionAnalizar el uso de redes sociales y su influencia en el desarrollo de conductas alimentarias de riesgo en estudiantes mujeres de la carrera de Psicología de la Universidad Técnica del Norte.es_EC
dc.description.abstractEn la actualidad, los trastornos de la conducta alimentaria han ido aumentando en su aparición por lo que es importante analizar qué factores pueden incidir en su desarrollo, dentro de estos están por ejemplo los mensajes existentes en los medios de comunicación, por lo que el objetivo de esta investigación es establecer si hay una relación entre el uso de redes sociales y el desarrollo de trastornos de la conducta alimentaria; la investigación tiene un enfoque cuantitativo y un alcance correlacional entre las variables mencionadas con anterioridad, con un diseño no experimental y de tipo transversal, con una muestra de 75 participantes se aplicó un instrumento llamado EAT-26 y se realizó un análisis de datos con el estadístico chi cuadrado; el estudio no encontró una correlación significativa entre las variables; finalmente se concluyó que no existe una correlación aunque es importante seguir haciendo estudios del mismo tipo con mayor población para evitar probables fallos por la muestra reducida.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectDELGADEZes_EC
dc.subjectBULIMIAes_EC
dc.subjectINFLUENCIA SOCIALes_EC
dc.subjectMUJERESes_EC
dc.titleUso de redes sociales y su influencia en el desarrollo de conductas alimentarias de riesgo en estudiantes mujeres de la carrera de Psicología de la Universidad Técnica del Nortees_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeLicenciaturaes_EC
dc.contributor.deparmentPsicologíaes_EC
dc.coverageIbarra. Ecuadores_EC
dc.identifier.mfn0000041415es_EC
Aparece en las colecciones: Psicología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FECYT 4236 LOGO.pngLogo211,15 kBimage/pngVista previa
Visualizar/Abrir
FECYT 4236 TRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo de Grado827,08 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons