Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14556
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVasallo Villalonga, Yoarnelys-
dc.contributor.authorLoor García, María Gabriela-
dc.date.accessioned2023-08-03T13:30:34Z-
dc.date.available2023-08-03T13:30:34Z-
dc.date.created2023-07-05-
dc.date.issued2023-08-03-
dc.identifier.otherPG/ 1533es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14556-
dc.descriptionPlantear estrategias de trabajo comunitario en la cocina popular del mercado central de la ciudad de Manta para la promoción y difusión del turismo gastronómico local.es_EC
dc.description.abstractEl presente estudio gastronómico tiene como objetivo plantear estrategias de trabajo comunitario en la cocina popular del mercado central de la ciudad de Manta para la promoción y difusión del turismo gastronómico local. Se realiza una investigación de origen cualitativo de carácter descriptivo, que aporta conceptos generados sobre trabajo comunitario, cocina popular y turismo gastronómico, mediante el análisis de los aspectos teóricos y prácticos con relación a la cocina popular y sus facetas, el trabajo comunitario para la promoción y difusión del turismo gastronómico y desarrollo local. La información obtenida se complementó con entrevistas efectuadas a la jefa técnica del patio de comida, y se realizó encuestas a propietarios de locales del Mercado Central Manta que laboran en el sector por más de 15 años. Finalmente se diagnosticó que la situación de la difusión de la cocina popular de los locales del patio de comidas del mercado central de Manta es limitada, debido a la falta de capacitación y al poco conocimiento que tienen los propietarios para publicitar las preparaciones que se ofertan.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectTURISMOes_EC
dc.subjectGASTRONOMÍAes_EC
dc.subjectTRABAJO COMUNITARIOes_EC
dc.titleAnálisis de estrategias del trabajo comunitario en la cocina popular del mercado Central de Manta para la promoción y difusión del turismo gastronómicoes_EC
dc.typemasterThesises_EC
dc.description.degreeMaestríaes_EC
dc.contributor.deparmentGastronomíaes_EC
dc.coverageManta. Ecuadores_EC
dc.identifier.mfn0000041587es_EC
Aparece en las colecciones: Tesis Postgrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PG 1533 LOGO.jpgLOGO199,91 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
PG 1533 TESIS.pdfTESIS DE GRADO932,54 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons