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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEcheverria Cachipuendo, Galo Oswaldo-
dc.contributor.authorVásquez Terán, Joselyn Nicole-
dc.contributor.authorHaro Quelal, Marisol Roxana-
dc.date.accessioned2023-08-08T17:00:03Z-
dc.date.available2023-08-08T17:00:03Z-
dc.date.created2023-07-20-
dc.date.issued2023-08-08-
dc.identifier.other02/TUR/ 276es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14620-
dc.descriptionElaborar una propuesta viable de desarrollo agroturístico para aprovechar de manera eficiente los recursos naturales que dispone la finca “Oro Verde” y a su vez fortalecer la actividad económica de la parroquia San Vicente de Pusir, cantón Bolívar – Ecuador.es_EC
dc.description.abstractLa parroquia San Vicente de Pusir del cantón Bolívar, presenta una de las mejores zonas agrícolas al norte del país, lo cual la convierte en un destino potencial para la implementación de productos turísticos, sin embargo, debido al desconocimiento, escaza economía, insuficiente infraestructura y entre otras problemáticas que se exponen, la localidad se visto limitada a desarrolla únicamente la agricultura como principal actividad económica. En este contexto, la presente propuesta de emprendimiento se enfoca directamente a la oferta de servicios de alojamiento, gastronomía y recreación, destacando principalmente la vinculación con la comunidad, al generar empleos directa e indirectamente, mediante el requerimiento de productos agrícolas locales y entre otras actividades. A su vez, el proyecto busca la plena interacción con el medio ambiente, con el fin de concientizar en el cuidado y conservación del mismo, se ha optado por un aspecto rustico y acorde al entorno, que por tal evite la mayor cantidad de impactos negativos al ambiente, para lo que también se ha desarrollado el estudio pertinente, tomando en cuentas las buenas prácticas ambientales y medidas de mitigación. Además, cabe mencionar que para la estructuración de la presenta propuesta de negocio, se tomó en cuenta la percepción y opinión de la población a través de métodos cualitativos y cuantitativos que ayudaron al establecer los servicios a ofertar y sus características. Finalmente, mediante el estudio financiero elaborado, se logró determinar la factibilidad del emprendimiento dentro de la parroquia, gracias a los positivos resultados económicoses_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectTURISMO ECOLÓGICOes_EC
dc.subjectRECURSOS NATURALESes_EC
dc.subjectGASTRONOMÍAes_EC
dc.subjectRECREACIÓNes_EC
dc.titleProyecto agroturístico para la finca el Oro Verde en la parroquia de San Vicente de Pusir, cantón Bolívar - Ecuadores_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeLicenciaturaes_EC
dc.contributor.deparmentTurismoes_EC
dc.coverageBolívar. Ecuadores_EC
dc.identifier.mfn0000041653es_EC
Aparece en las colecciones: Turismo

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