Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1485
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAyala Velasco, Estuardo Ramiro-
dc.contributor.authorBenavides Cadena, , Katty Lorena-
dc.date.accessioned2013-07-09T17:05:38Z-
dc.date.available2013-07-09T17:05:38Z-
dc.date.created2012-
dc.date.issued2013-07-09T17:05:38Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1485-
dc.descriptionRealizar un estudio de factibilidad para la creación de una nueva sucursal de la Súper Parrillada en la ciudad de Atuntaqui, Provincia de Imbabura.es_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo ha sido investigado para determinar la factibilidad de crear una nueva sucursal de la Súper Parrillada en la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura. cuyos hallazgos son los siguientes: Mediante el diagnóstico realizado al sector se determina que existen factores que favorecen el desarrollo de la propuesta de la creación de la nueva sucursal Súper Parrillada, los mismos permitirán realizar una mejor aplicación en sus actividades. El estudio de mercado permitió identificar que existe una demanda por satisfacer en el servicio de comidas rápidas en la ciudad de Atuntaqui, porque las ofertas que actualmente existen no cumplen con las mismas expectativas que los consumidores buscan en los productos. Con el estudio técnico se localizó la ubicación más estratégica en donde se llevara a cabo la nueva sucursal, el lugar cuenta con factores que favorece y garantiza las expectativas con las que la empresa requiere. A través del estudio financiero se determinó la factibilidad económica donde una vez analizado los indicadores como el VAN, TIR, R/C, dan un resultado positivo que garantiza la factibilidad del proyecto. La estructura organizacional realizada en base a las necesidades de la nueva sucursal se ha determinado los respectivos niveles, responsabilidades y funciones de cada uno de los trabajadores quienes estarán a cargo de su estabilidad. Los impactos que el proyecto presenta tienen un nivel medio positivo que favorece al sector en varios aspectos.es_ES
dc.format.extent160es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectCREACIÓN DE SUCURSAL-SUPER PARRILLADAes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una nueva Sucursal de la Súper Parrillada en la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbaburaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02-ICA-425 RESUMEN EJECUTIVO.pdfResumen8,81 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
02-ICA-425 TESIS.pdfTesis1,96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.