Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14957
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEcheverría Cachipuendo, Galo Oswaldo-
dc.contributor.authorLuzuriaga Córdova, Evelyn Mabel-
dc.date.accessioned2023-10-17T20:53:27Z-
dc.date.available2023-10-17T20:53:27Z-
dc.date.created2023-09-27-
dc.date.issued2023-10-17-
dc.identifier.other02/TUR/ 279es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/14957-
dc.descriptionProponer el diseño de una casa de huéspedes para potenciar el conjunto de sistemas agrícolas sostenibles en el Recinto Las Golondrinas Del Cantón Cotacachi, Imbabura- Ecuador.es_EC
dc.description.abstractEn este estudio investigativo se ofrece el diseño de la propuesta de adecuación de una Casa de huéspedes enfocada en la conservación del conjunto de sistemas agrícolas en el Recinto Las Golondrinas, donde a través del análisis de flujo de visitantes, se logró identificar como problemática, la falta de servicios de alojamiento y alimentación acordes a las necesidades del turista, para ello se estableció objetivos claves que permitieron conocer el modelo de negocio que se debe seguir, mediante la segmentación de mercados, que facilitaron el análisis del comportamiento del consumidor, siendo eje fundamental para el diseño de nuevos productos y servicios, otorgando un direccionamiento eficaz en cuanto a preferencias, precios y demandas. También las directrices que debe seguir el emprendimiento en cuanto operación organizacional y funcional, como nueva empresa desde la elección de marca corporativa hasta establecer metas que le permitan ser rentable a través de un plan de marketing y de esa manera obtener difusión de sus productos, de la misma forma se elaboró un plan ambiental que disminuya la mitigación de impactos con la adaptación del método de Conesa, que ayudó a la identificación de los impactos positivos como negativos que puede ocasionar la ejecución de la propuesta. Finalmente se llevó a cabo el análisis económico para determinar la vialidad de la propuesta y los resultados indicaron que el negocio alcanzará su punto de equilibrio a partir del tercer año de funcionamiento y logrará la rentabilidad a partir del quinto año de operación. Como respuesta a este estudio de investigación, la propuesta si es factible.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectTURISMOes_EC
dc.subjectAGROTURISMOes_EC
dc.subjectRECURSOS AGRÍCOLASes_EC
dc.titleCasa de huéspedes para potenciar el conjunto de sistemas agrícolas sostenibles en el recinto Las Golondrinas del cantón Cotacachi, Imbabura-Ecuadores_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeLicenciaturaes_EC
dc.contributor.deparmentTurismoes_EC
dc.coverageCotacachi. Ecuador.es_EC
dc.identifier.mfn0000042007es_EC
Aparece en las colecciones: Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 TUR 279 logo.jpgLogo23,27 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
02 TUR 279 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo de Grado4,07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons