Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1529
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorJácome Viteri, Walter Wagner-
dc.contributor.authorYucato Valverde, Gladys Rocío-
dc.date.accessioned2013-07-09T18:10:49Z-
dc.date.available2013-07-09T18:10:49Z-
dc.date.created2012-01-20-
dc.date.issued2013-07-09T18:10:49Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/1529-
dc.descriptionRealizar un Diagnóstico Situacional Externo de los comerciantes de platos derivados del Chocho de la ciudad de Ibarra, a fin de identificar aliados, oponentes, oportunidades y riesgos.es_ES
dc.description.abstractUno de los aspectos que se consideran para la creación de esta Microempresa es que existe un considerable número de comerciantes informales que expenden cevichocho de cerdo no en muy buenas condiciones higiénicas, lo cual causa graves consecuencias en la salud de sus consumidores, ya que el producto está expuesto a las inclemencias del tiempo y con el trascurrir de la horas se va descomponiendo; es por eso que se pretende crear una Microempresa que cuente con: una infraestructura que permita al cliente sentirse a gusto dentro del mismo, como también ofrecer platos derivados del chocho con el fin de satisfacer todo gusto, mismo que contará con las respectivas condiciones higiénicas y principalmente distinguirle a la Microempresa por ofrecer una buena atención al cliente. La Microempresa trata de brindar una mejor alternativa en alimentación e incrementar el consumo del grano de chocho, ya que es un producto que contiene altos poderes nutritivos. Además con la creación de esta Microempresa se fomentará nuevas plazas de empleo y sobre todo el desarrollo profesional de la misma.es_ES
dc.format.extent153es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectMICROEMPRESASes_ES
dc.subjectPLATOS DERIVADOS DEL CHOCHOes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una microempresa para la comercialización de platos derivados del chocho, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbaburaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 ICA 191 TESIS.pdf3.86 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.