Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15392
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGuevara López, Sandra Mercedes-
dc.contributor.authorCachiguango Heredia, Pamela Fernanda-
dc.date.accessioned2024-01-03T17:40:32Z-
dc.date.available2024-01-03T17:40:32Z-
dc.date.created2023-12-14-
dc.date.issued2024-01-03-
dc.identifier.other02/LCA/ 054es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15392-
dc.descriptionCrear una empresa procesadora y comercializadora de dulce de babaco, ubicada en el Cantón Urcuquí, Provincia de Imbabura.es_EC
dc.description.abstractEn la actualidad las frutas en conservas realizadas a partir de frutas orgánicas están en constante crecimiento ya que las personas están optando por consumir alimentos que sean orgánicos y bajos en azúcar, las conservas nos permiten degustar de la fruta fuera de temporada en cualquier momento del año. Con ello se ha incrementado las empresas que se dedican a la producción de frutas en conserva y de esta forma se satisfacen las exigencias de los clientes por encontrar productos diferentes. El siguiente trabajo de investigación consiste en realizar un estudio para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de dulce de babaco, ubicada en el Cantón Urcuquí, Provincia de Imbabura. Para lo cual se aplicó una investigación cualitativa y cuantitativa, las técnicas que se utilizaron fueron la entrevista dirigida a tiendas de expendio como posibles distribuidores para medir la demanda que tendría el babaco en almíbar y la encuesta dirigida a la población del Cantón Urcuquí para medir la aceptación del producto. Después de realizar el respectivo estudio de mercado donde se logró determinar la viabilidad del proyecto, se obtuvo como resultado que si hay un nivel de aceptación referente al consumo de frutas en almíbar en el Cantón de Urcuquí. En lo cual se puede percibir gran interés de los clientes encuestados a que se cree una empresa procesadora y comercializadora de un dulce proveniente del babaco como es el babaco en almíbar con un sabor diferente a partir de una fruta exótica.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectPEQUEÑA EMPRESAes_EC
dc.subjectCARICA PENTAGONAes_EC
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOes_EC
dc.subjectCREACIÓN DE EMPLEOSes_EC
dc.titleProyecto de emprendimiento para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de dulce de babaco, ubicada en el Cantón Urcuquí, Provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeLicenciaturaes_EC
dc.contributor.deparmentContabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coverageUrcuquí. Ecuador.es_EC
dc.identifier.mfn0000042445es_EC
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 LCA 054 logo.jpgLogo179,6 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
02 LCA 054 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo de Grado3,56 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons