Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15611
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAñazco Romero, Mario José-
dc.contributor.authorVallejos Álvarez, Hugo Vinicio-
dc.contributor.authorErazo García, Nataly Maricela-
dc.date.accessioned2024-02-26T21:32:12Z-
dc.date.available2024-02-26T21:32:12Z-
dc.date.created2023-12-01-
dc.date.issued2024-02-26-
dc.identifier.isbn978-9942-636-45-4-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/15611-
dc.description.abstractLos tópicos fundamentales que abordan los autores en el presente libro se relacionan con aspectos como la Ecología, la Silvicultura y Economía de la especie forestal A. nepalensis., mediante un enfoque integral de la cadena de valor de plantaciones de Aliso de Nepal; las zonas de estudio han sido ubicadas en fincas con diversidad altitudinal y funcional en la Zona de Intag perteneciente al cantón Cotacachi, provincia de Imbabura. El contenido del libro comprende los siguientes capítulos: introducción; botánica; ecología; fenología; semillas; propagación; plantación; manejo silvicultura; aprovechamiento; economía; y sostenibilidad.es_EC
dc.description.sponsorshipCentro de Investigación y Desarrollo Ecuadores_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherEditorial CIDEes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectALNUS NEPALENSISes_EC
dc.subjectECOLOGÍAes_EC
dc.subjectSILVICULTURAes_EC
dc.subjectECONOMÍA FORESTALes_EC
dc.titleAliso de Nepal Alnus nepalensis D. Don. en el Ecuador, ecología-silvicultura-economíaes_EC
dc.typeBookes_EC
dc.coverageIbarra. Ecuador.es_EC
Aparece en las colecciones: Publicaciones FICAYA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Libro Alnus nepalensis.pdfLibro12,9 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons