Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/16693
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGuevara Aroca, Francisco Xavier-
dc.contributor.authorGarzón Mosquera, Fausto Fabricio-
dc.date.accessioned2024-12-09T14:49:18Z-
dc.date.available2024-12-09T14:49:18Z-
dc.date.created2024-11-26-
dc.date.issued2024-12-09-
dc.identifier.otherPG/ 1951es_EC
dc.identifier.urihttps://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/16693-
dc.descriptionDefinir la identidad patrimonial gastronómica de la provincia Santo Domingo de los Tsáchilas-Ecuador como elemento potenciador del turismo.es_EC
dc.description.abstractLa provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas presenta una identidad gastronómica bastante variada, si bien es cierto no cuenta con un platillo típico que la represente, la naturaleza mestiza de su cocina le otorga un elemento de valor muy particular. En su haber cuenta con una amplia gama de establecimientos gastronómicos que ofertan varios platillos tanto nacionales como extranjeros, mismos que, con el pasar de los años han sido influenciados por los productos agrícolas y pecuarios locales, así como de las costumbres propias del territorio, dando lugar a una cultura gastronómica única y distintiva en la región. La metodología empleada tiene como objetivo principal compilar información sobre el patrimonio gastronómico de la provincia. Para ello, se ha llevado a cabo una encuesta entre la ciudadanía, con el fin de recabar sus opiniones y preferencias. Además, la selección de los establecimientos incluidos en la página web ha sido realizada con base en la experiencia de expertos culinarios y corroborados por los habitantes locales. Este enfoque participativo y colaborativo ha permitido elaborar una propuesta que refleja fielmente la riqueza y diversidad de la oferta culinaria dentro de Santo Domingo.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectGASTRONOMÍAes_EC
dc.subjectIDENTIDAD CULTURALes_EC
dc.subjectTURISMOes_EC
dc.titleIdentidad patrimonial gastronómica como elemento de valor para potenciar el turismo urbano en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilases_EC
dc.typemasterThesises_EC
dc.description.degreeMaestríaes_EC
dc.contributor.deparmentGestión de Empresas Turísticases_EC
dc.coverageSanto Domingo de los Tsáchilas. Ecuadores_EC
dc.identifier.mfn0000043775es_EC
Appears in Collections:Tesis Postgrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PG 1951 logo.jpgLogo108.67 kBJPEGThumbnail
View/Open
PG 1951 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo de Grado4.16 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons