Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/175
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValverde, Franklin Marcelino-
dc.contributor.authorRea Villarreal, Javier Eduardo-
dc.date.accessioned2010-12-15T21:57:09Z-
dc.date.available2010-12-15T21:57:09Z-
dc.date.issued2010-12-15T21:57:09Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/175-
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en la Granja Experimental La Pradera, ubicada en la provincia de Imbabura, en la parroquia de San José de Chaltura, a 1350 m.s.n.m., y una temperatura media de 16.4 º C. Como objetivo principal se planteó el generar tecnologías apropiadas en sistemas de labranza de conservación y fertilización para el cultivo asociado de maíz y fréjol que contribuya a la conservación del recurso suelo y al incremento de los rendimientos. El trabajo de campo tuvo una duración de 6 meses, donde se utilizó un diseño de parcelas divididas distribuido en bloques completos al azar; donde, las parcelas grandes fueron los sistemas de labranza y las subparcelas las fertilizaciones, con tres repeticiones.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectINFILTRACIONes_ES
dc.subjectINSERCIONes_ES
dc.subjectDESARROLLO RADICULARes_ES
dc.subjectMADUREZ FISIOLOGICAes_ES
dc.subjectRASTROJOSes_ES
dc.subjectHUMEDAD GRAVIMETRICAes_ES
dc.titleEvaluación al segundo año de aplicación de sistemas de labranza de conservación de suelos y fertilización en la asociación maíz (zea maíz) – fréjol voluble (phaseolus vulgaris)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ing. Agropecuaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
03 AGP 37 ARTICULO CIENTIFICO.pdf145,46 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
03 AGP 37 TESIS.pdf4,08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.