Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 101-110 de 231.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
Gestión alimentaria HACCP y BPM.pdf.jpg2-sep-2022Gestión alimentaria: Basada en el análisis de peligros y puntos críticos de control y buenas prácticas de manufactura en empresas de restauraciónGalarza Cachiguango, Iván Santiago; Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto; Gómez Gordillo, Alejandra Maribel; Falcón Gordillo, Santiago Israel; López Egas, Pablo Xavier-
tecnologias aplicadas logo.jpg.jpg16-may-2017Tecnologías Aplicadas a la Ingeniería. III Jornadas de IngenieríaImbaquingo Esparza, Daisy Elizabeth-
El Investigador Nº 2.pdf.jpg27-ene-2012El Investigador Nº 2--
aquichan.jpg.jpg3-mar-2016Riesgos ergonómicos en el desempeño laboral del talento humano de enfermería. Imbabura - Ecuador.Delgado Bravo, Adriana Isabel; Naranjo Toro, Miguel Edmundo; Castillo Andrade, Rocío Elizabeth; Basante Castro, Yudy Del Rosario; Rosero Otero, Mildred-
El Investigador Nº1.pdf.jpg26-ene-2012El Investigador Nº 1--
El Investigador Nº3.pdf.jpg21-jun-2013El Investigador Nº 3Universidad Técnica del Norte; Vicerrectorado Académico - UTN; Centro Universitario De Investigación Científica Y Tecnológica (Cuicyt-Utn)-