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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAyala Velasco, Estuardo Ramiro-
dc.contributor.authorRosero Flores, Maricela Elizabeth-
dc.date.accessioned2014-01-21T16:55:25Z-
dc.date.available2014-01-21T16:55:25Z-
dc.date.created2013-07-01-
dc.date.issued2014-01-21T16:55:25Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2439-
dc.descriptionElaborar un análisis de la actual situación de producción y comercialización de café pergamino seco en la parroquia Apuela de la zona de Íntag, provincia de Imbabura.es_ES
dc.description.abstractEl presente “ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ PERGAMINO SECO EN LA PARROQUIA APUELA DE LA ZONA INTAG, PROVINCIA DE IMBABURA” se compone de siete capítulos que son: Diagnóstico Situacional, Marco Teórico, Estudio de Mercado, Estudio Técnico, Evaluación Financiera, Estructura Organizacional y Análisis de Impactos, ultimando con conclusiones con sus respectivas recomendaciones. El Diagnostico situacional, se basa en un análisis del entorno del proyecto; trata aspectos sustanciales como el clima, la altitud, la infraestructura, las vías de acceso los mismos que son ejes cardinales para la implementación del presente estudio. El Marco Teórico se conforma de la investigación bibliográfica, con definiciones de temas relacionados al proyecto. El Estudio de Mercado se inició con la identificación del producto y las características del mismo, posteriormente se realizó entrevistas a representantes de Café Moro y Café Río Intag, principales demandantes cafeteros. Se realizó también encuestas a pequeños productores de café, como también a un técnico conocedor del cultivo de café, se finalizó con la determinación de la demanda actual y el precio del producto con sus respectivas proyecciones a cinco años de vida útil del proyecto. El Estudio Técnico estableció la macro y micro localización, analizando la ubicación estratégica para el funcionamiento de la plantación de café, la determinación del flujo de procesos, los gastos generales, la materia prima y maquinaria, necesarias para la producción de café, así como la mano de obra directa e indirecta. La Evaluación financiera, en donde se verificó la rentabilidad del proyecto a través de criterios financieros como el TIR, VAN,CB. La Estructura Organizacional con la que operará la microempresa, puesto que toda organización debe contar en forma implícita o explícita con cierto juego de jerarquías y atribuciones asignadas a los miembros o componentes de la misma, y la determinación de filosofía institucional, con la misión y visión, finalmente el Análisis de Impactos el cual resumen la vialidad del proyecto.es_ES
dc.format.extent150es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN DE CAFÉes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectCAFÉ PERGAMINO SECOes_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la producción y comercialización de café pergamino seco en la parroquia Apuela de la zona de Intag, provincia de Imbaburaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

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