Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2492
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorJácome Viteri, Walter Wagner-
dc.contributor.authorMolina Carlosama, Silvia Yolanda-
dc.contributor.authorLeitón Eugenio, Priscila Janneth-
dc.date.accessioned2014-01-29T15:14:41Z-
dc.date.available2014-01-29T15:14:41Z-
dc.date.created2013-07-16-
dc.date.issued2014-01-29T15:14:41Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2492-
dc.descriptionRealizar un diagnóstico situacional del entorno del proyecto para identificar bondades, riesgos o situaciones adversas para la elaboración y comercialización de bebidas medicinaleses_ES
dc.description.abstractEl presente trabajo de grado, está enfocado en la factibilidad de crear una microempresa de producción y comercialización de bebidas naturales a base de plantas medicinales es decir dar valor agregado a un producto que ya existe en el mercado pero que por sus condiciones de comercialización y elaboración no es muy cotizado dentro del mercado. El estudio está diseñado para elaborar un producto de calidad que conservará todas las condiciones de higiene, calidad y naturalidad de la materia prima utilizada, además se comercializará a un precio justo y competitivo. Las bebidas naturales a base de plantas medicinales por ser un producto natural, sin conservantes y persevantes ayudarán a mejorar la calidad de vida de quienes consuman nuestro producto. El consumo de productos naturales en la actualidad ha tomado fuerza dentro del mercado por ende la creación de la microempresa de producción y comercialización de bebidas naturales a base de plantas medicinales es una oportunidad de negocio. El objetivo que se persigue es obtener una oportunidad de negocio existente en el mercado, ofertando un producto que es deseado por los consumidores del cantón Ibarra. El desarrollo de esta investigación contiene aspectos técnicos administrativos, financieros y contables que garantizará el correcto funcionamiento de la microempresa, dando resultados positivos en cuanto a la organización, planificación, así como también en la recuperación de la inversión a corto plazo y por ende la rentabilidad del proyecto.es_ES
dc.format.extent212es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCREACIÓN DE UNA MICROEMPRESAes_ES
dc.subjectDE BEBIDAS NATURALESes_ES
dc.subjectBASE DE PLANTAS MEDICINALESes_ES
dc.subjectIBARRAes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de bebidas naturales a base de plantas medicinales en el cantón Ibarra, provincia de Imbaburaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 ICA 502 TESIS.pdfTesis556.66 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.