|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2492
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Jácome Viteri, Walter Wagner | - |
dc.contributor.author | Molina Carlosama, Silvia Yolanda | - |
dc.contributor.author | Leitón Eugenio, Priscila Janneth | - |
dc.date.accessioned | 2014-01-29T15:14:41Z | - |
dc.date.available | 2014-01-29T15:14:41Z | - |
dc.date.created | 2013-07-16 | - |
dc.date.issued | 2014-01-29T15:14:41Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2492 | - |
dc.description | Realizar un diagnóstico situacional del entorno del proyecto para identificar bondades, riesgos o situaciones adversas para la elaboración y comercialización de bebidas medicinales | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo de grado, está enfocado en la factibilidad de crear una microempresa de producción y comercialización de bebidas naturales a base de plantas medicinales es decir dar valor agregado a un producto que ya existe en el mercado pero que por sus condiciones de comercialización y elaboración no es muy cotizado dentro del mercado. El estudio está diseñado para elaborar un producto de calidad que conservará todas las condiciones de higiene, calidad y naturalidad de la materia prima utilizada, además se comercializará a un precio justo y competitivo. Las bebidas naturales a base de plantas medicinales por ser un producto natural, sin conservantes y persevantes ayudarán a mejorar la calidad de vida de quienes consuman nuestro producto. El consumo de productos naturales en la actualidad ha tomado fuerza dentro del mercado por ende la creación de la microempresa de producción y comercialización de bebidas naturales a base de plantas medicinales es una oportunidad de negocio. El objetivo que se persigue es obtener una oportunidad de negocio existente en el mercado, ofertando un producto que es deseado por los consumidores del cantón Ibarra. El desarrollo de esta investigación contiene aspectos técnicos administrativos, financieros y contables que garantizará el correcto funcionamiento de la microempresa, dando resultados positivos en cuanto a la organización, planificación, así como también en la recuperación de la inversión a corto plazo y por ende la rentabilidad del proyecto. | es_ES |
dc.format.extent | 212 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA | es_ES |
dc.subject | DE BEBIDAS NATURALES | es_ES |
dc.subject | BASE DE PLANTAS MEDICINALES | es_ES |
dc.subject | IBARRA | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de bebidas naturales a base de plantas medicinales en el cantón Ibarra, provincia de Imbabura | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Contabilidad y Auditoría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
02 ICA 502 TESIS.pdf | Tesis | 556,66 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.