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dc.contributor.advisorEstrada Avilés, Victor Armando-
dc.contributor.authorPuerres Vera, Diego Miguel-
dc.date.accessioned2011-02-02T17:06:04Z-
dc.date.available2011-02-02T17:06:04Z-
dc.date.issued2011-02-02T17:06:04Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/249-
dc.description.abstractLa conservación de frutas permitirá generar un valor agregado mediante el procesamiento en pulpa congelada 100% natural en donde conserve sus características naturales. El estudio de prefactibilidad para el procesamiento de pulpa de mora de castilla en la provincia de Imbabura, determinó que el consumo per cápita es de 0.04 kilogramos persona / año. La capacidad de la planta es de 80.730 kilogramos de materia prima /año. La inversión es de $ 80.730 dolares, La TIR es de 17,59%, el VAN de $ 26900 dolares, la relación B/C de 1,20es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectESTUDIO DE PREFACTIBILIDADes_ES
dc.subjectPROCESAMIENTO DE PULPAes_ES
dc.subjectPULPA DE MORA DE CASTILLAes_ES
dc.subjectPROVINCIA DE IMBABURAes_ES
dc.titleEstudio de prefactibilidad para el procesamiento de pulpa de Mora de Castilla en la Provincia de Imbaburaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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