Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2894
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLara Villegas, Luis Eduardo-
dc.contributor.authorUrresta Rosero, Margarita Del Pilar-
dc.date.accessioned2014-05-20T15:38:56Z-
dc.date.available2014-05-20T15:38:56Z-
dc.date.created2013-10-15-
dc.date.issued2014-05-20T15:38:56Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2894-
dc.descriptionRealizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa comercializadora de comida rápida en la Parroquia la Floresta, ciudad de Quito, Provincia de Pichincha.es_ES
dc.description.abstractEl presente proyecto se encuentra dedicado a la creación de una microempresa de comida rápida, en donde ofrecerá a sus clientes una variedad de platos desde los más tradicionales hasta la preparación y deleite de nuevos productos alimenticios. En la actualidad a nivel nacional existen una gran variedad de restaurantes de comida rápida, ya que este tipo de comidas se han vuelto una tradición, en la que su mayor parte de consumidores se encuentran niños y jóvenes, es aquí que se vio la necesidad de realizar un estudio de mercado para determinar su demanda potencial ya que no todos estos restaurantes de comida rápida ofrecen el servicio, calidad y aseo que requiere un consumidor; es por esta razón que nace la idea de crear este pequeño negocio otorgando al cliente un ambiente orientado al relax y al confort dentro de un ambiente urbano. El presente negocio estará ubicado en la parroquia la Floresta por la gran afluencia de público, y por encontrarse en una zona donde en su mayoría expenden alimentos en la calle sin sus debidos cuidados, lo que proporciona la oportunidad de crear esta idea de negocio, basándose en la creación de una cadena de comida rápida tipo restaurante, en la que va a producirse una gama de bocadillos de máxima calidad con una variedad de ingredientes diferentes, el menú a ofrecer se verá complementado por ensaladas creativas y de alto nivel cualitativo. Esta será una oferta innovadora y pionera. Esta microempresa tendrá capacidad para más de 120 personas ofreciendo a toda su distinguida clientela un producto y servicio de calidad con los más altos estándares en higiene, ya que contará con un personal rigurosamente controlado tanto en la preparación y manipulación de alimentos, como los que se van a dedicar a atender y servir los platos a los futuros clientes.es_ES
dc.format.extent174es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCONTABILIDAD Y AUDITOÍAes_ES
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_ES
dc.subjectCREACIÓN DE UNA MICROEMPRESAes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZADORA DE COMIDA RÁPIDAes_ES
dc.subjectPARROQUIA FLORESTAes_ES
dc.subjectQUITOes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una microempresa comercializadora de comida rápida en la parroquia la Floresta, ciudad de Quito, provincia de Pichinchaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 ICA 782 TESIS.pdfTesis2.45 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.