Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2992
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPinto Acosta, César Arlindo-
dc.contributor.authorViana Escobar, Silvia Verónica-
dc.date.accessioned2014-05-21T15:49:04Z-
dc.date.available2014-05-21T15:49:04Z-
dc.date.created2013-08-08-
dc.date.issued2014-05-21T15:49:04Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/2992-
dc.descriptionRealizar un estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio de productos agrícolas, en la parroquia La Paz, Cantón Montufar, Provincia del Carchi.es_ES
dc.description.abstractEl presente estudio tiene como finalidad determinar la factibilidad de creación de un centro de acopio de productos agrícolas, en la Parroquia la Paz, Cantón Montufar, provincia del Carchi. El siguiente resumen contiene una síntesis del informe final del trabajo de grado. Durante el diagnóstico situacional se logró conocer el escenario real en que se encuentra la parroquia La Paz, en el aspecto demográfico, social, económico y poblacional mediante la información primaria y secundaria. A través del desarrollo del marco teórico se estableció los conceptos teóricos necesarios. Con el estudio de mercado se logró analizar el comportamiento de la oferta y la demanda insatisfecha a la que se pretende cubrir; así también como se determinó los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos del centro de acopio. De igual manera también se determinó la localización óptima y distribución de las áreas de funcionamiento, así como el proceso de comercialización el cual fue determinó mediante la observación directa. En el estudio financiero se ha estimado ingresos y egresos operacionales, administrativos y financieros convenientes que se requieren en la ejecución del proyecto, junto con ello se aplicó evaluadores financieros que permiten determinar la factibilidad de la propuesta. Posteriormente se procedió a realizar el estudio organizacional, mismo que permitió determinar ciertos aspectos legales, así como la estructura orgánica de la empresa, de sus diferentes áreas y ubicaciones acordes a los niveles jerárquicos del organigrama estructural y funcional. En cuanto se refiere a los impacto: social, económico, empresarial, cultural y ambiental; el presente proyecto tendrá un impacto general medio positivo, indicando que es factible su implementación. El proyecto finaliza con las respectivas conclusiones y recomendaciones que se determinó mediante el método inductivo.es_ES
dc.format.extent210es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCONTABILIDAD Y AUDITORÌAes_ES
dc.subjectPRODUCTOS AGRÍCOLASes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio de productos agrícolas, en la parroquia la Paz, cantón Montúfar, provincia del Carchies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 ICA 645 TESIS.pdfTesis2,99 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.