|
Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
---|---|---|---|---|
28-jul-2011 | Influecia de las harinas de trigo, plátano y haba en la elaboración de galletas integrales | Herrera Vinueza, Verónica Jaqueline | Satama Tene, Ángel Edmundo | |
1-abr-2011 | Mejoramiento de la calidad de las Galletas de Harina de Trigo mediante la adición de harina de haba (vicia faba l.) y de panela como edulcorante. | Arévalo Fuertes, Carlos Julio; Catucuamba Catucuamba, Héctor | Satama Tene, Ángel Edmundo | |
25-feb-2011 | Elaboración de Galletas Integrales enriquecidas con Quinua (chenopodium quinoa l.) y Chocho (lupinus mutabilis sweet) edulcoradas con Panela | Erazo Sandoval, Jorge Eduardo; Terán Zumarraga, Ligia Susana | Satama Tene, Ángel Edmundo | |
2-feb-2011 | Utilización de Okara de Soya como enriquecedor en galletas integrales edulcoradas con panela y azúcar morena | Benavides Bolaños, Grace Andrea; Recalde Centeno, Jeaneth Marisol | Vacas Palacios, Santiago Marcelo |