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TESIS TODO.pdf.jpg9-jun-2011IMPACTO LABORAL DE LOS EGRESADOS E INGENIEROS TEXTILES DE LA EITEX EN EL SECTOR TEXTIL ECUATORIANOGómez Sierra, Orlando RenèRosero Rosero, Edwin Armando
02 ICA 075 ACÁPITES.pdf.jpg6-abr-2011Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa de Servicios y Mandatos en la Ciudad de IbarraFreire Alvear, Sonia Del ConsueloChisa Ormaza, Fausto Bolivar
6-jun-2011SOLUCIONES PARA INTRANET UTILIZANDO MICROSOFT OFFICE SYSTEMGuevara, Cathy PamelaNaranjo Granja, Rodrigo Abelardo
03 AGI 280 TESIS.pdf.jpg28-jul-2011Influecia de las harinas de trigo, plátano y haba en la elaboración de galletas integralesHerrera Vinueza, Verónica JaquelineSatama Tene, Ángel Edmundo
CAPITULO1.pdf.jpg6-jun-2011Diseño e implementación de una isla IPV6 y conexión con el 6BONEDuque, Silvia; Vallejo, DavidNaranjo Granja, Rodrigo Abelardo
FECYT 305 PARTE I.pdf.jpg31-may-2011Diseño De Un Sendero Interpretativo Guiado Para Rescatar Los Valores Historico-Culturales Y Naturales De La Comunidad De Collapi, Canton Ibarra, Provincia De ImbaburaGrijalva Lucero, Mayra Alejandra; Guerrero Erazo, José AndrésTrujillo, Carmen Amelia
03 AGI 211 TESIS.pdf.jpg1-abr-2011Mejoramiento de la calidad de las Galletas de Harina de Trigo mediante la adición de harina de haba (vicia faba l.) y de panela como edulcorante.Arévalo Fuertes, Carlos Julio; Catucuamba Catucuamba, HéctorSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 221 TESIS.pdf.jpg25-feb-2011Elaboración de Galletas Integrales enriquecidas con Quinua (chenopodium quinoa l.) y Chocho (lupinus mutabilis sweet) edulcoradas con PanelaErazo Sandoval, Jorge Eduardo; Terán Zumarraga, Ligia SusanaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGI 199 TESIS.pdf.jpg2-feb-2011Utilización de Okara de Soya como enriquecedor en galletas integrales edulcoradas con panela y azúcar morenaBenavides Bolaños, Grace Andrea; Recalde Centeno, Jeaneth MarisolVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 AGI 217 PORTADA.pdf.jpg8-abr-2011Determinación de los tiempos de fermentación de la masa de pan utilizando diferentes porcentajes de levadura fresca (saccharomyces cereviseae) en la panificadora américaAguirre Arias, Wilma LucíaSandoval Molina, Luis Ignacio