|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3080
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Guerra Miño, Edwin Vinicio Raúl | - |
dc.contributor.author | Manzano Masabanda, Magda Cervilla | - |
dc.date.accessioned | 2014-05-23T14:18:45Z | - |
dc.date.available | 2014-05-23T14:18:45Z | - |
dc.date.created | 2014-02-28 | - |
dc.date.issued | 2014-05-23T14:18:45Z | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/3080 | - |
dc.description | Determinar la Factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de granola con soya, banano, coco, soya y miel de abeja. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente trabajo denominado “ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACIÓN DE GRANOLA CON BANANO, COCO, SOYA Y MIEL DE ABEJA EN EL SECTOR DE YUYUCOCHA, CANTÓN IBARRA, PROVINCIA DE IMBABURA” se basó en la necesidad de su autora por aprovechar los conocimientos adquiridos durante su carrera profesional poniéndolos a disposición de la sociedad mediante la generación de empleos estables, bien remunerados y que respeten todos los beneficios de ley, la idea fue concebida al percatarse de la mala situación nutricional que deben afrontar algunos sectores de la sociedad el cantón de Ibarra y la solución detectada fue aumentar la oferta de alimentos sanos y naturales que satisfagan la mayor parte de las necesidades nutricionales diarias del individuo de esta forma se mezclan la oportunidad de generar lucro atendiendo a una necesidad social es que va mucho más allá que la alimentación balanceada, puesto que asegura sobre todo a los menores de edad un estado de salud que les permita hacer frente a sus propias expectativas, durante el estudio se concluyó que el mercado al cual se pretende atacar es muy competitivo pero sin embargo adolece de una serie de deficiencias que lo hacen atractivo a nuevas iniciativas, una de las principales oportunidades detectadas fue el carácter monopólico por el lado de la oferta ya que la zona es abastecida sólo por una empresa lo que da la oportunidad de competir ventajosamente; el hecho es que la autora del proyecto encontró un nicho de mercado que no es lo suficientemente explotado ante un producto reconocido en el mercado y que por lo tanto representa una oportunidad de inversión y que no involucra un nivel de riesgo exagerado, escrito de por sí avala una inmejorable oportunidad de prestar servicio social y de paso generar lucro con el objeto de investigar nuevas alternativas inversión las cuales son necesarias en una zona del país de conocido crecimiento económico y social. | es_ES |
dc.format.extent | 196 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | CONTABILIDAD Y AUDITORÌA | es_ES |
dc.subject | GRANOLA CON BANANO, COCO, SOYA Y MIEL DE ABEJA | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN | - |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | - |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de granola con banano, coco, soya y miel abeja en el sector de Yuyucocha, cantón Ibarra, provincia de Imbabura | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Contabilidad y Auditoría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
02 ICA 761 TESIS.pdf | Tesis | 3,04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.