|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4381
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Jácome Viteri, Walter Wagner | - |
dc.contributor.author | Manrique Anrango, Milton Fabián | - |
dc.date.accessioned | 2015-03-25T13:54:35Z | - |
dc.date.available | 2015-03-25T13:54:35Z | - |
dc.date.created | 2015-02-21 | - |
dc.date.issued | 2015-03-25 | - |
dc.identifier.other | 02/ICA/ 1011 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4381 | - |
dc.description | Realizar un diagnóstico situacional del Cantón Antonio Ante, Provincia de Imbabura, para identificar las condiciones favorables o desfavorables del entorno para la presente investigación. Un diagnóstico externo con el objetivo de identificar las características de las variables: aliados, oponentes, oportunidades y riesgos que tendrá en proyecto. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente proyecto, está enfocado en dar una respuesta acertada y adecuada de la conveniencia, sobre la ejecución del proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora de pan de harina de chocho y trigo en el Cantón Antonio Ante, Provincia de Imbabura, tomando en cuenta, el cumplimiento de las expectativas que haya despertado en el medio y por supuesto, que satisfaga las necesidades de los consumidores. Por ello, a través de la presente investigación; se contempla varios aspectos que contribuirán al correcto desarrollo del estudio de factibilidad, tales como: la realización del marco teórico, basado en buscar información científica de los aspectos que se requiere para la conformación de la microempresa; el estudio de mercado, basado en determinar el mercado meta en función de la demanda; el estudio técnico necesario para identificar la macro y micro localización, los procesos y el tamaño; evaluación económica – financiera, la rentabilidad de llevar a cabo la realización del proyecto; la estructura organizacional como punto importante en el cual, se pudo establecer el nombre; ¨PANCHO¨; todos estos aspectos considerados determinan la factibilidad de llevar a cabo este proyecto. Por las consideraciones anteriormente expuestas se puede afirmar que el presente proyecto mejorará las condiciones de vida de los pobladores en la zona de estudio, y a la vez de ser rentable garantizará su permanencia en el tiempo, contribuyendo al dinamismo de la economía y a la generación de nuevas plazas de empleo con un equipo humano predispuesto a incrementar los niveles de productividad. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | MICROEMPRESA | es_EC |
dc.subject | PAN | es_EC |
dc.subject | TRIGO | - |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de pan de harina de chocho y trigo, en el cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniería | es_EC |
dc.contributor.deparment | Contabilidad y Auditoría | es_EC |
dc.coverage | Antonio Ante, Ecuador | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Contabilidad y Auditoría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
02 ICA 1011 TESIS.pdf | Documento Tesis | 4,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
02 ICA 1011 IMAGEN.JPG | Imagen | 43,22 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons