|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4389
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Saráuz Estévez, Luis Vinicio | - |
dc.contributor.author | Moreno Carapaz, Marco Patricio | - |
dc.date.accessioned | 2015-03-25T15:02:08Z | - |
dc.date.available | 2015-03-25T15:02:08Z | - |
dc.date.created | 2015-02-19 | - |
dc.date.issued | 2015-03-25 | - |
dc.identifier.other | 02/ICA/ 1004 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4389 | - |
dc.description | Elaboración de un sistema de contable y de costos para la industria de lácteos “el gran queso” que se adecúe a las necesidades de la entidad y le permita el control y registro efectivo de los movimientos. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene como finalidad la implementación de un sistema de contabilidad y de costos para la industria de lácteos “El Gran queso” de la parroquia El Carmelo, provincia del Carchi. El objetivo es mejorar la organización y manejo de la información contable de la industria para que pueda ser más competitiva. En el primer capítulo se detalla el diagnóstico situacional de la industria donde se puede identificar, sus antecedentes, la localización, los objetivos de la investigación, los indicadores e instrumentos. Adicionalmente se establece la matriz FODA para reconocer los factores internos y externos que afectan o favorecen a la entidad. Este capítulo sirve para demostrar la factibilidad de la investigación en el campo determinado. El segundo capítulo describe las bases teóricas y científicas de temas relacionados con la presente investigación. Las mismas describen aspectos explicativos relacionados con la investigación para ayudar a comprender de mejor manera el contenido del presente trabajo. En el tercer capítulo consta el proceso de implementación del sistema contable para la industria de lácteos “El Gran Queso”. En este capítulo se describe específicamente todas las etapas que se desarrollan para la implementación del sistema contable. Finalmente en el cuarto capítulo se detalla los impactos generados por la implementación del sistema contable en la industria y el entorno donde se desarrolla. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | CONTABILIDAD Y AUDITORÍA | es_EC |
dc.subject | CONTABILIDAD - COSTOS | es_EC |
dc.subject | INDUSTRIA DE LÁCTEOS | es_EC |
dc.subject | EL GRAN QUESO | es_EC |
dc.subject | PARROQUIA EL CARMELO | es_EC |
dc.subject | PROVINCIA DEL CARCHI | es_EC |
dc.title | Implementación de un sistema de Contabilidad General y de Costos para la industria de lácteos el Gran Queso de la parroquia el Carmelo, provincia del Carchi | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniería | es_EC |
dc.contributor.deparment | Contabilidad y Auditoría | es_EC |
dc.coverage | Carchi, Ecuador | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Contabilidad y Auditoría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
02 ICA 1004 TESIS.pdf | Documento Tesis | 3,49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
02 ICA 1004 RESUMEN EJECUTIVO.pdf | Resumen Ejecutivo Español-Ingles | 100,89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons