Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4541
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCervantes Fernández, Luis Arturo-
dc.contributor.authorValenzuela Chicaiza, Carmen Verónica-
dc.date.accessioned2015-12-14T17:42:56Z-
dc.date.available2015-12-14T17:42:56Z-
dc.date.created2011-06-03-
dc.date.issued2015-12-14-
dc.identifier.other02/IEF/ 014es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4541-
dc.descriptionDeterminar la incidencia de la gastronomía típica en el desarrollo socioeconómico de los habitantes de la Comunidad de San Miguel de Yahuarcocha.es_EC
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como finalidad investigar la incidencia que tiene la gastronomía típica de Yahuarcocha en el desarrollo socio económico de los habitantes del sector. Se determinó que existen necesidades básicas insatisfechas como es el mejoramiento del sistema de agua potable, alcantarillado sanitario, alfabetización de personas adultas y creación de proyectos para dar tratamiento a los residuos de tilapia, producto que es muy comercializado en la zona. Se concluye que la gastronomía típica incide directamente en el desarrollo socioeconómico de los habitantes de Yahuarcocha debido a que la mayoría de personas involucradas a la actividad viven en el sector por más de 10 años y han mejorado su nivel de vida.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectECONOMÍAes_EC
dc.subjectGASTRONOMÍA TÍPICAes_EC
dc.subjectDESARROLLO SOCIOECONÓMICOes_EC
dc.titleGastronomía típica y su incidencia en el Desarrollo socioeconómico de los habitantes de la Comunidad de San Miguel de Yahuarcocha, Cantón Ibarra, Provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentEconomía Mención Finanzases_EC
dc.coverageIbarra. Ecuador.es_EC
Appears in Collections:Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 IEF 014 TESIS.pdfDocumento Tesis3.86 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
02 IEF 014 logo.jpgLogo174.44 kBJPEGThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons