Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???browse.menu.advisor???
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Search
Search:
All of DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales
Ing. Agroindustrial
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Filename
File description
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Filename
File description
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.022 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
20-Apr-2016
Elaboración de pan de dulce a partir de masa de camote (Ipomoea batata L.) variedad morada y variedad amarilla incorporando harina de trigo (Triticum spp.)
Chamorro Guerra, Verónica Silvana; Taramuel Chamorro, Fanny Patricia
Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
15-Apr-2011
Determinación de los parámetros óptimos para la elaboración de pan precocido de yuca
Loza Flores, Robin Stalin; Loza Gómez, Edison Javier
Miranda Morejón Julio Marcelo
21-Jun-2024
Evaluación de la sustitución de harinas de trigo y plátano en el proceso de elaboración de pan
Chaglla Chávez, Ana Belén
Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián
3-Jun-2011
Elaboración de pan dulce pre-cocido enriquecido con harina de quinua (chenopodium quinoa w.)
Álvarez Burbano, Zulma Fernanda; Tusa Manzo, Enrique Rolando
Satama Tene, Ángel Edmundo
7-Jan-2017
Análisis de tres índices de madurez del fruto de pan artocarpus altilis para el aprovechamiento de sus semillas en la elaboración de un snack
Mena Zambrano, Gabriela Massari
Espín Valladares, Rosario Del Carmen
17-Mar-2011
Elaboración de Pan Integral a partir de la mezcla de Harina de Trigo blanca e integral (triticum spp.) con Harina de Cebada germinada (hordeum vulgare) cruda y tostada
Córdova Martínez, Silvia Carolina
Sandoval Molina, Luis Ignacio
11-Jul-2013
Incidencia de la masa de oca (Oxalis tuberossa) como sustituto parcial de la harina de trigo (Triticum spp.) para la elaboración de pan dulce.
Mora Getial, Adriana Maricela; Ruano Enríquez, Tatiana Mercedes
Satama Tene, Ángel Edmundo
Discover
Author
1
Chaglla Chávez, Ana Belén
1
Chamorro Guerra, Verónica Silvana
1
Córdova Martínez, Silvia Carolina
1
Loza Flores, Robin Stalin
1
Loza Gómez, Edison Javier
1
Mena Zambrano, Gabriela Massari
1
Mora Getial, Adriana Maricela
1
Ruano Enríquez, Tatiana Mercedes
1
Taramuel Chamorro, Fanny Patricia
1
Tusa Manzo, Enrique Rolando
.
next >
Subject
2
AGROINDUSTRIA
2
HARINA
2
TRIGO
1
ALIMENTOS PRECOCIDOS
1
CAMOTE
1
HARINA DE CEBADA
1
OCA
1
PROCESO PRODUCTIVO
1
QUINUA
1
SEMILLAS
.
next >
Date issued
1
2020 - 2024
6
2011 - 2019
Has File(s)
7
true
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación