Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales
Ing. Agroindustrial
Ing. Agronegocios Avalúos y Catastros
Ing. Agropecuaria
Ing. en Biotecnología
Ing. en Energías Renovables
Ing. en Recursos Naturales
Ing. Forestal
Tecnología en plantaciones Forestales
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
10-may-2021
Producción y comercialización del pimiento morrón (Capsicum Annuum Var. Annuum) en la provincia de Imbabura
Vaca Guevara, Jenny Fernanda
Basantes Vizcaino, Telmo Fernando
10-may-2021
Evaluación del método de conservación de atmósferas controladas sobre el contenido de polifenoles totales y ácido ascórbico en el pepino dulce Solanum Muricatum durante el almacenamiento
Villalba Martínez, Jefferson
De La Vega Quintero, Juan Carlos
6-jul-2021
Caracterización de la capacidad antioxidante de la miel de abeja Apis mellifera en las provincias Carchi y Sucumbíos
López López, Zulma Verenice
Manosalvas Quiroz, Luis Armando
6-jul-2021
Producción y comercialización de durazno (Prunus Pérsica L.) variedad diamante, en la provincia de Imbabura
Vinueza Trujillo, Susana Gabriela
Sánchez Pila, Franklin Eduardo
5-jul-2021
Evaluación de disoluciones de dióxido de cloro en prácticas de ordeño sobre la calidad microbiológica de leche cruda destinada a centros de acopio
Conlago Gualavisí, Saúl Misael
Cuaran Guerrero, Milton Jimmy
16-ago-2021
Desarrollo de un suplemento nutricional a partir de lactosuero para deportistas adultos
Jaramillo Ávila, Cinthia Paola
Cuarán Guerrero, Milton Jimmy
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Conlago Gualavisí, Saúl Misael
1
Jaramillo Ávila, Cinthia Paola
1
López López, Zulma Verenice
1
Vaca Guevara, Jenny Fernanda
1
Villalba Martínez, Jefferson
1
Vinueza Trujillo, Susana Gabriela
Título
3
INDUSTRIA
1
ADULTO
1
ANTIOXIDANTES
1
ATMÓSFERA
1
CIENCIAS AGRÍCOLAS
1
CIENCIAS AMBIENTALES
1
COSTOS DE PRODUCCIÓN
1
DIÓXIDO DE CLORO
1
DURAZNO
1
GANANCIA
.
next >
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación