Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales
Ing. Agroindustrial
Ing. Agronegocios Avalúos y Catastros
Ing. Agropecuaria
Ing. en Biotecnología
Ing. en Energías Renovables
Ing. en Recursos Naturales
Ing. Forestal
Tecnología en plantaciones Forestales
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
6-abr-2023
Evaluación del uso de mucilago de cacao (tehobroma cacao) como sustrato para la producción de polihidroxialcanoatos (phas)
Cornejo Lucero, Osmar Josué
Núñez Pérez, Jimmy
5-abr-2023
Obtención de Kefirán a escala piloto a partir de suero de queso fresco y gránulos de Kéfir
Pico Ayala, Katherin Mariuxi; Quintero Lucero, Diana Adelaida
Pais Chanfrau, José Manuel
5-abr-2023
Obtención de enzimas pectinolíticas mediante fermentación sólida con aspergillus niger a partir de desechos de café
Chávez Arias, Brayan Santiago
Núñez Pérez, Jimmy
26-abr-2023
Evaluación del efecto del secado por atomización sobre las propiedades funcionales (capacidad antioxidante, contenido de polifenoles totales, ß-carotenos y ácido ascórbico) de Uvilla Physalis Peruviana L.
Túquerez Torres, Ana Maribel
Manosalvas Quiroz, Luis Armando
22-jun-2023
Evaluación del proceso de obtención de la enzima bromelina a partir de desechos de piña (Ananas Comosus)
Catucuago Sánchez, Jenny Elizabeth
Núñez Pérez, Jimmy
23-jun-2023
Evaluación del proceso de evaporación de película ascendente sobre el contenido de vitamina c y la capacidad antioxidante de la mandarina citrus reticulada L.
Guachamin Cuzco, Mayra Lizeth
Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián
7-nov-2023
Mejoramiento de la productividad del proceso de obtención del chocolate en la planta de la Asociación Integral para el desarrollo de productores Lita
Nájera Cerón, Erika Daniela; Villamarín Proaño, Jessica Elizabeth
Pineda Flores, Holguer Marcelo
7-nov-2023
Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas de piña Ananas Comosus L. en almíbar
Vega Fuertes, Jonathan Estalin
Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián
23-jun-2023
Mejora de la gestión técnica en la producción de queso mozzarella y queso amasado, elaborados en la microempresa de lácteos Liderlac, provincia del Carchi
Huera Rodríguez, Jessica Paola
Pineda Flores, Holguer Marcelo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Catucuago Sánchez, Jenny Elizabeth
1
Chávez Arias, Brayan Santiago
1
Cornejo Lucero, Osmar Josué
1
Guachamin Cuzco, Mayra Lizeth
1
Huera Rodríguez, Jessica Paola
1
Nájera Cerón, Erika Daniela
1
Pico Ayala, Katherin Mariuxi
1
Quintero Lucero, Diana Adelaida
1
Túquerez Torres, Ana Maribel
1
Vega Fuertes, Jonathan Estalin
.
next >
Título
2
ENZIMAS
1
ANANAS COMOSUS
1
ANTIOXIDANTES
1
CAFÉ
1
CHOCOLATE
1
DESECHOS ALIMENTARIOS
1
FERMENTACIÓN
1
INDUSTRIA ALIMENTARIA
1
KÉFIR
1
LACTOSUERO
.
next >
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación