Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 RNR 433 LOGO.jpg.jpg25-nov-2022Evaluación del cambio climático en la producción del café (Coffea Arabica L.) al 2040 en Cotacachi – EcuadorBurbano Cushicahua, Byron Raúl; Flores Chiriboga, Anderson SebastiánGuamán Tabango, Juan Fernando
03 RNR 434 LOGO.jpg.jpg29-nov-2022Análisis del cambio de cobertura y proyección futura del cultivo caña de azúcar (Saccharum Officinarum) en el Valle del ChotaChamorro Benavides, Evelin Lizeth; Patiño Yar, Sandy AnabelArias Muñoz, Darío Paúl
03 AGP 326 LOGO.png.jpg6-may-2022Evaluación del girasol forrajero (helianthus annuus l.) en dos sistemas productivos, Quiroga, CotacachiArana Arias, Carla EsthelaAragón Esparza, Miguel Vinicio
03 EIA 550 LOGO.jpg.jpg27-may-2022Estandarización del proceso de producción de vinagre a partir de miel de abeja (apis mellifera).Morales Chimarro, Jhenifer JazmínNúñez Pérez, Jimmy
03 AGP 335 LOGO.jpeg.jpg12-jul-2022Evaluación de la adaptabilidad de variedades de alfalfa (medicago sativa l.), IbarraJiménez Rivera, Francisco XavierSánchez De Céspedes, Ima Sumac
03 AGN 088 LOGO.png.jpg10-jun-2022Producción y comercialización de café (Coffea Arábica l.) en la asociación Agroartesanal de caficultores río Intag “Aacri” de la zona de Intag, cantón Cotacachi.Espinoza Valenzuela, Santiago XavierAlbuja Illescas, Luis Marcelo
03 EIA 561 LOGO.jpeg.jpg6-oct-2022Evaluación del bicarbonato de sodio en la estabilidad de leche de vaca para elaboración de manjar Tipo ITorres Yánez, María BelénCuaran Guerrero, Milton Jimmy