Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 921-930 de 935.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGI 199 TESIS.pdf.jpg2-feb-2011Utilización de Okara de Soya como enriquecedor en galletas integrales edulcoradas con panela y azúcar morenaBenavides Bolaños, Grace Andrea; Recalde Centeno, Jeaneth MarisolVacas Palacios, Santiago Marcelo
03 EIA 310 TESIS.pdf.jpg30-may-2014Elaboración de galletas de trigo (triticumaestivum) enriquecidas con harina de amaranto (amaranthus tricolor)Navarrete Herrera, Grace Eliana; Ruiz Hidrobo, Daniela CristinaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGP 225 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg6-feb-2018Zonificación agroecológica del territorio de productores “La Pachamama nos Alimenta”, Unorcac, cantón Cotacachi, provincia de ImbaburaChiza Yamberla, Edison JavierChalampuente Flores, Doris Salomé
03 AGI 217 PORTADA.pdf.jpg8-abr-2011Determinación de los tiempos de fermentación de la masa de pan utilizando diferentes porcentajes de levadura fresca (saccharomyces cereviseae) en la panificadora américaAguirre Arias, Wilma LucíaSandoval Molina, Luis Ignacio
03 AGP 28 ARTICULO CIENTIFICO.pdf.jpg16-dic-2010Efecto de la adición de Saponinas Esteroidales en la alimentación de la Codorniz (coturnix coturnix japónica) ponedoraRuales, DiegoNájera Verdezoto, Luis Alfredo
03 AGI 270 ARTÍCULO CIENTÍFICO.pdf.jpg17-mar-2011Elaboración de Pan Integral a partir de la mezcla de Harina de Trigo blanca e integral (triticum spp.) con Harina de Cebada germinada (hordeum vulgare) cruda y tostadaCórdova Martínez, Silvia CarolinaSandoval Molina, Luis Ignacio
03 EIA 341 Ingeniería Agroindustrial.pdf.jpg12-jul-2013Evaluación y optimización de la etapa de batido en el proceso de elaboración de panela granulada en la Empresa agroindustrial panelera La Gardenia del cantón Antonio Ante provincia de ImbaburaAguilar Cadena, Diana Pilar; Benalcázar Vaca, Alan MauricioCadena Pulles, Segundo Hernán
03 AGP 218 TRABAJO DE GRADO.pdf.jpg11-oct-2017Evaluación de un fertilizante nitrogenado de liberación controlada en el cultivo de cebada (hordeum vulgare l.) en la granja experimental YuyucochaRivera Anrango, Elvis EduardoChalampuente Flores, Doris Salomé
03 AGI 225 PRELIMINARES.pdf.jpg15-abr-2011Determinación de los parámetros óptimos para la elaboración de pan precocido de yucaLoza Flores, Robin Stalin; Loza Gómez, Edison JavierMiranda Morejón Julio Marcelo
03 FOR 287 logo.jpg.jpg12-sep-2019Caracterización del panel termo-aislante a base de biomasa de corteza de eucalyptus globulus labill en Novopan del Ecuador S.A.Del Castillo Valenzuela, Alexander IsmaelGarcía Montoya, Juan Carlos