Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ingeniería en Ciencias Agropecuarias y Ambientales
Ing. Agroindustrial
Ing. Agronegocios Avalúos y Catastros
Ing. Agropecuaria
Ing. en Biotecnología
Ing. en Energías Renovables
Ing. en Recursos Naturales
Ing. Forestal
Tecnología en plantaciones Forestales
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 931-935 de 935.
Anterior
1
...
91
92
93
94
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
11-jul-2013
Incidencia de la masa de oca (Oxalis tuberossa) como sustituto parcial de la harina de trigo (Triticum spp.) para la elaboración de pan dulce.
Mora Getial, Adriana Maricela; Ruano Enríquez, Tatiana Mercedes
Satama Tene, Ángel Edmundo
3-jun-2011
Elaboración de pan dulce pre-cocido enriquecido con harina de quinua (chenopodium quinoa w.)
Álvarez Burbano, Zulma Fernanda; Tusa Manzo, Enrique Rolando
Satama Tene, Ángel Edmundo
7-ene-2017
Análisis de tres índices de madurez del fruto de pan artocarpus altilis para el aprovechamiento de sus semillas en la elaboración de un snack
Mena Zambrano, Gabriela Massari
Espín Valladares, Rosario Del Carmen
20-abr-2016
Elaboración de pan de dulce a partir de masa de camote (Ipomoea batata L.) variedad morada y variedad amarilla incorporando harina de trigo (Triticum spp.)
Chamorro Guerra, Verónica Silvana; Taramuel Chamorro, Fanny Patricia
Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
28-mar-2018
Análisis de Omega -3 y Omega -6 en amaranto (a. Quitensis), Sacha Inchi (Plukenetia Volubilisl.) y Nuez Macadamia (Ternifolia Muell.), por cromatografía y su aplicación en una barra nutricional
Reina Escobar, Elizeth Maribel
Toromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Aguaisa Carrera, Oscar Xavier
2
Benavides Sotelo, Edmundo Napoleón
2
Cadena Carrera, Luis Fernando
2
Calderón Jiménez, Marcos Daniel
2
Carlosama Mora, Wilson Andrés
2
Cuarán Rosero, Nuria Janet
2
Erazo Yucaza, Ana Lucía
2
Herrera Ramírez, Jesús Bladimir
2
Jaramillo Echeverría, Nacira Del ...
2
León Ron, Carla Paola
.
next >
Título
81
RECURSOS NATURALES RENOVABLES
62
AGROINDUSTRIA
48
FORESTAL
47
AGROPECUARIA
43
PROVINCIA DE IMBABURA
33
AGRONEGOCIOS
31
AVALÚOS Y CATASTROS
20
PROVINCIA DEL CARCHI
14
MICROCUENCA
13
AGUA
.
next >
Fecha de lanzamiento
159
2017
151
2011
100
2018
98
2010
84
2013
78
2019
73
2014
70
2016
65
2012
57
2015
.
next >
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación