Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 62.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 AGN 077 logo.jpg.jpg5-feb-2021Estudio de la producción y comercialización del tomate de árbol (Cyphomandra Betacea Sendt) en el cantón Antonio AnteRosero Tusa, Gabriela IvonneAlbuja Illescas, Luis Marcelo
03 AGP 247 logo.jpg.jpg8-ene-2020Evaluación agronómica del cultivo de fréjol arbustivo (phaseolus vulgaris l.) var. Paragachi Bajo el método Biointensivo, cantón Antonio AnteCanacuán Lechón, Mayra EstefaníaSánchez Pila, Franklin Eduardo
03 FOR 322 logo.jpg.jpg28-ene-2021Sostenibilidad de la práctica agroforestal (linderos), en la zona de Intag, noroccidente del EcuadorProaño Pazmiño, Brenda MishellAñazco Romero, Mario José
03 AGN 076 logo.jpg.jpg29-ene-2021Actualización de la red de cobertura de servicios básicos del sector rural del cantón Ibarra y propuesta de reestructuración de la unidad de catastro ruralOrtega Vásquez, César XavierGuzmán Paz, José Raúl
03 AGN 080 logo.jpg.jpg18-jun-2021Modelo técnico para valorar propiedades horizontales en el Gobierno Autónomo Descentralizado de IbarraVega Murillo, Juan DaríoGuzmán Paz, José Raúl
03 AGP 291 logo.jpg.jpg27-may-2021Caracterización de variedades nativas de fréjol (Phaseolus Vulgaris L.), procedentes del banco nacional de germoplasma del Iniap, en el cantón Cotacachi provincia de ImbaburaTabango Méndez, Edwin ErnestoChalampuente Flores, Doris Salome
03 AGP 287 logo.jpg.jpg21-may-2021Evaluación del efecto de la cianamida cálcica en la producción del cultivo de papa (Solanum tuberosum .) Var. super chola, en la Finca La Carolina, Tulcán, CarchiCusangua Obando, Cristian BladimirGómez Cabezas, Miguel Alejandro
03 EIA 513 logo.jpg.jpg27-may-2021Optimización estadística de la producción de ácido láctico a partir de lactosuero por lactobacillus caseiFlores Tixicuro, Jessica MaribelNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 519 logo.jpg.jpg21-may-2021Incidencia de la pasteurización lenta en la capacidad antioxidante hidrosoluble, calidad microbiológica y las propiedades físico químicas del jugo del limón meyer citrus meyeri y. tanPupiales Nazaty, Erika DanielaSatama Tene, Ángel Edmundo
03 AGP 289 logo.jpg.jpg25-may-2021Evaluación de la melaza en la simbiosis de bacterias fijadoras de nitrógeno con el cultivo de alfalfa (Medicago sativa), Cumbayá-PichinchaValladares Granda, Gines FelipeGómez Cabezas, Miguel Alejandro