Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-18 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
03 EIA 550 LOGO.jpg.jpg27-may-2022Estandarización del proceso de producción de vinagre a partir de miel de abeja (apis mellifera).Morales Chimarro, Jhenifer JazmínNúñez Pérez, Jimmy
03 AGP 335 LOGO.jpeg.jpg12-jul-2022Evaluación de la adaptabilidad de variedades de alfalfa (medicago sativa l.), IbarraJiménez Rivera, Francisco XavierSánchez De Céspedes, Ima Sumac
03 AGN 088 LOGO.png.jpg10-jun-2022Producción y comercialización de café (Coffea Arábica l.) en la asociación Agroartesanal de caficultores río Intag “Aacri” de la zona de Intag, cantón Cotacachi.Espinoza Valenzuela, Santiago XavierAlbuja Illescas, Luis Marcelo
03 EIA 561 LOGO.jpeg.jpg6-oct-2022Evaluación del bicarbonato de sodio en la estabilidad de leche de vaca para elaboración de manjar Tipo ITorres Yánez, María BelénCuaran Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 598 LOGO.png.jpg21-jun-2023Evaluación y propuesta de mejora a la productividad del proceso de obtención del café tostado y molido en la planta de producción de la red de integración económica de caficultores del CarchiGualavisi Ulcuango, Marco GustavoPineda Flores, Holguer Marcelo
03 FOR 373 logo.jpg.jpg4-dic-2023Diseño de un sistema agroforestal, en la comunidad quichua Caranqui de el manzanal, ImbaburaMugmal Farinango, Yomaira CristinaCarvajal Benavides, José Gabriel
03 AGN 096 LOGO.jpg.jpg28-jun-2023Producción y comercialización de leche y sus derivados en la parroquia San José De Ayora, cantón Cayambe, provincia de PichinchaChimarro Ulcuango, Janeth BelénAlbuja Illescas, Luis Marcelo
03 EIA 634 LOGO.jpeg.jpg11-mar-2024Evaluación de las Condiciones de Extrusión en las Características del Producto Extruido a Base de Maíz Zea Mays, Lenteja Lens Culinaris y Yuca Manihot Esculenta Crantz.Ipiales Moreta, Iralda AlexandraBermeo Córdova, Bélgica Normandi