Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 120 (Search time: 0.017 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
03 EIA 374 logo.jpg.jpg18-Jun-2015Obtención de láminas deshidratadas a partir de pulpa de pitahaya Hylocereus undatusAndrade Chávez, Mauricio RafaelManosalvas Quiroz, Luis Armando
logo.jpg.jpg12-Sep-2016Obtención de proteína hidrolizada de quinua chenopodium quinoa willd a partir de un aislado proteicoNazate Fraga, Fernanda KarinaCuarán Guerrero, Milton Jimmy
03 EIA 547 logo.jpg.jpg6-Apr-2023Evaluación del uso de mucilago de cacao (tehobroma cacao) como sustrato para la producción de polihidroxialcanoatos (phas)Cornejo Lucero, Osmar JosuéNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 346 logo.jpg.jpg20-Apr-2016Elaboración de pan de dulce a partir de masa de camote (Ipomoea batata L.) variedad morada y variedad amarilla incorporando harina de trigo (Triticum spp.)Chamorro Guerra, Verónica Silvana; Taramuel Chamorro, Fanny PatriciaToromoreno Arévalo, Lucía Del Carmen
03 EIA 548 logo.jpg.jpg5-Apr-2023Obtención de Kefirán a escala piloto a partir de suero de queso fresco y gránulos de KéfirPico Ayala, Katherin Mariuxi; Quintero Lucero, Diana AdelaidaPais Chanfrau, José Manuel
03 EIA 482 logo.jpg.jpg6-Jan-2020Análisis y estrategia de mejora del sistema de producción y distribución de cortes diferenciados de carne bovina en la empresa CodenorLugo Puentestar, Alejandro GonzaloSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 327 Tesis.pdf.jpg11-Jul-2013Incidencia de la harina de camote (Ipomoea batata L.), como sustituto de la harina de trigo (Tricicum vulgare) en la elaboración de galletas, edulcoradas con estevia (Steviare baudiana) y panela.Rubio Guevara, Ximena Alexandra; Túquerres Cadena, Lilia JanethSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 408 TESIS DE GRADO.pdf.jpg12-Sep-2016Envoltura comestible a base de celulosa microcristalina de bagazo de caña de azúcarBastidas Flores, Vanessa Del CarmenYépez Vásquez, Lucía Cumandá
03 EIA 404 TESIS DE GRADO.pdf.jpg13-Sep-2016Elaboración de salchicha tipo frankfurt mediante la sustitución de grasa animal por pulpa de aguacate (PERSEA AMERICANA MILL) de las variedades hass y fuerteFarinango Chicaiza, Guadalupe Del CarmenSatama Tene, Ángel Edmundo
03 EIA 369 logo.jpg.jpg23-Jul-2015Influencia de la temperatura de pasteurización, coagulación y de cloruro de calcio en el rendimiento de queso fresco elaborado a partir de leche de vaca.Vinueza Tituaña, Sandy RaquelYépez Vásquez, Lucía Cumandá