Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5511
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVallejos Orbe, Henry Marcelo-
dc.contributor.authorAlbán Santamaría, Evelyn Tatiana-
dc.date.accessioned2016-10-10T17:11:51Z-
dc.date.available2016-10-10T17:11:51Z-
dc.date.created2015-02-01-
dc.date.issued2016-10-10-
dc.identifier.other02/ICO/ 486es_EC
dc.identifier.other0000016499-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5511-
dc.descriptionDeterminar la factibilidad técnica y económica para la creación de una hostería turística en la parroquia La Victoria, cantón Pujilí, Provincia de Cotopaxi.es_EC
dc.description.abstractRealizada la investigación del tema de trabajo ¿Estudio de factibilidad para la creación de una Hostería Turística en la Provincia de Cotopaxi, Cantón Pujilí, Parroquia La Victoria¿, los hallazgos favorecen a la creación de la misma sustentado en los capítulos: con el diagnostico situacional se manifiesta que existen aspectos favorables para el proyecto, a pesar de la falta de conocimiento la comunidad tiene varias actividades que beneficia al sector turístico. Del estudio de mercado se desprende que la oferta que existe en el lugar de la creación del proyecto es escasa estos no prestan todos los servicios que brindará la Hostería determinando una demanda insatisfecha que tiene un crecimiento exponencial cada año debido a que la provincia de Cotopaxi es turística existiendo suficiente demanda para que la Hostería puede ingresar al mercado sin ningún tipo de problemas utilizando estrategias para persuadir a los turistas. En el análisis técnico se describe la ubicación estratégica del proyecto donde reúne las condiciones técnicas para la operatividad eficiente del proyecto tales como la capacidad instalada está en función de la infraestructura y el talento humano que elaborará en el mismo. La inversión del proyecto se justifica, así lo demuestran los estudios financieros realizados donde, se logró determinar que el proyecto cuenta con bases sólidas que garantizan su rentabilidad durante el periodo horizonte que tiene el proyecto. El análisis organizacional permitió determinar todos los aspectos jurídicos y la estructura organizacional de la empresa, donde se detalla las funciones de cada área administrativa que forma parte de la empresa. Sin embargo, al realizar el análisis de impactos, se estableció que el impacto ambiental no es tan satisfactorio de tal manera que se debe buscar soluciones que permitan reducir al mínimo los efectos negativos. Los resultados posteriores serán de mucho beneficio para la comunidad tanto económico, social y ambiental en la generación de otras fuentes de trabajo que no tengan efectos en la comunidad. Se finaliza con las debidas conclusiones y recomendaciones que merecen el desarrollo del proyecto planteado.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectCREACIÓN DE UNA HOSTERÍA TURÍSTICAes_EC
dc.subjectPROVINCIA DE COTOPAXIes_EC
dc.subjectCANTÓN PUJILÍes_EC
dc.subjectPARROQUIA LA VICTORIAes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una hostería turística en la provincia de Cotopaxi, cantón Pujilí, parroquia La Victoriaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.deparmentIngeniería Comerciales_EC
dc.coverageCotopaxi. Ecuador.es_EC
Aparece en las colecciones: Ing. Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 ICO 486 TRABAJO DE GRADO.pdf02 ICO 486 Trabajo de Grado3,99 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons