Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5579
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRosales Pallasco, Francisco Orlando-
dc.contributor.authorBayetero Andrade, Mayra Alexandra-
dc.date.accessioned2016-10-21T21:21:00Z-
dc.date.available2016-10-21T21:21:00Z-
dc.date.created2015-05-
dc.date.issued2016-10-21-
dc.identifier.other02/ICO/ 530es_EC
dc.identifier.other0000020086-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5579-
dc.descriptionIdentificar la capacidad de oferta y la demanda de servicios de turismo ecológico y gastronomía tradicional, en la parroquia de San Roque.es_EC
dc.description.abstractEl presente informe final de trabajo de grado, corresponde a un estudio de factibilidad para la creación de un centro de hospedaje ecológico, en la parroquia rural de San Roque; en la presente investigación el punto de partida constituyo el estudio de mercado, cuyo fin fue cuantificar la demanda, oferta y demanda potencial insatisfecha; cuyo resultado fue favorable, y que en primera instancia viabiliza continuar con el estudio del proyecto; seguidamente se analizó las bases teóricas que contribuyeron a sustentar las variables de investigación; en el estudio técnico se identificó las inversiones fijas, variables, costos de operación y capital de trabajo necesarias para implementar el proyecto; en el estudio y evaluación financiera se estructuró los principales estados financieros, y a través de las razones financieras se determina el VAN por un valor de 33.760 dólares, el TIR en 24,10%, superior a la tasa de descuento, el periodo de recuperación está previsto en cuatro años y la relación beneficio costo en 1,63 dólares, valores que establecen la viabilidad financiera del proyecto; en el estudio organizacional se describió la estructura que tendrá la empresa, la misión, visión, organigrama estructural y manual de funciones; finalmente se analizó los impactos que generará el proyecto como resultado de su implementaciónes_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectCREACIÓN DE UN CENTRO DE HOSPEDAJEes_EC
dc.subjectPARROQUIA DE SAN ROQUEes_EC
dc.subjectCANTÓN ANTONIO ANTEes_EC
dc.subjectPROVINCIA DE IMBABURAes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un centro de hospedaje ecológico en la Parroquia de San Roque, Cantón Antonio Ante, Provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.deparmentIngeniería Comerciales_EC
dc.coverageImbabura. Ecuador.es_EC
Aparece en las colecciones: Ing. Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 ICO 530 TRABAJO DE GRADO.pdf02 ICO 530 Trabajo de Grado4,79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons