Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???browse.menu.advisor???
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Search
Search:
All of DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
Gastronomía
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Filename
File description
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Filename
File description
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 10 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
2-Jun-2014
La guayaba y sus aplicaciones gastronómicas en el Ecuador.
León Corrales, Paulina Elizabeth
Galarza Cachiguango, Iván Santiago
3-Jun-2014
Elaboración de platos fuertes asiáticos, utilizando como alternativa gastronómica la yuca en cocina creativa
Armas Patiño, Valeria Lisseth
Rosales Acosta, Ximena Alexandra
2-Jun-2014
Montaje y decoración de platos principales y postres, empleando como alternativa la mermelada de ají. Capsicum.
Caceda Garavito, Roxana
López Egas, Pablo Xavier
2-Jun-2014
Elaboración de sustituto de queso con chocho para la aplicación en repostería
Molina Farinango, Elsa Elena
Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
2-Jun-2014
Introducción del camote (Ipomoea batata Lam.) en nuevas y diferentes presentaciones.
Tapie Cumbal, Brenda Jaqueline
Jaramillo Villarruel, Darwin Enrique
2-Jun-2014
Métodos de preparación de la tripa mishque y alternativas de presentación del plato tripa mishque al estilo Gourmet.
Rosero Arcos, Edison Fabio
López Egas, Pablo Xavier
2-Jun-2014
Propuesta de elaboración de postres imbabureños a base de la tuna amarilla en la ciudad de Ibarra.
Landázuri Salazar, Jefferson Israel
Jaramillo Villarruel, Darwin Enrique
2-Jun-2014
Uso del chilhuacán (Caricapubescens) como alternativa gastronómica en la repostería.
Nazate Peñafiel, Katty Yadira
Estévez Martínez, Ximena Alexandra
2-Jun-2014
Uso del Whysky, tequila y ron; como bebida espirituosa en el área de cocina caliente.
Pantoja Cuascota, Daniel Ángel
Ortega Luna, Ángel Dubeck
2-Jun-2014
Variedades de quesos y su utilización en la gastronomía ecuatoriana.
Baroja Andrade, Olga Cristina
López Egas, Pablo Xavier
Discover
Author
1
Armas Patiño, Valeria Lisseth
1
Baroja Andrade, Olga Cristina
1
Caceda Garavito, Roxana
1
Landázuri Salazar, Jefferson Israel
1
León Corrales, Paulina Elizabeth
1
Molina Farinango, Elsa Elena
1
Nazate Peñafiel, Katty Yadira
1
Pantoja Cuascota, Daniel Ángel
1
Rosero Arcos, Edison Fabio
1
Tapie Cumbal, Brenda Jaqueline
.
next >
Subject
7
GASTRONOMÍA
2
GASTRONÓMICA
2
REPOSTERÍA
2
TECNOLOGÍA EN GASTRONOMÍA
1
APLICACIONES GASTRONÓMICAS
1
BEBIDA ESPIRITUOSABEBIDA ESPIRITUOSA
1
CAPSICUM
1
CARICAPUBESCENS
1
COCINA CREATIVA
1
GASTRONOMÍA ECUATORIANA
.
next >
Has File(s)
10
true
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación