Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6164
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAragón Suárez, Edgar Mauricio-
dc.contributor.authorSánchez Alba, Jhon Fredy-
dc.date.accessioned2017-02-09T14:46:50Z-
dc.date.available2017-02-09T14:46:50Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2017-02-09-
dc.identifier.other02/ICA/ 1314es_EC
dc.identifier.other0000022791-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6164-
dc.descriptionRealizar un diagnóstico técnico situacional externo para poder conocer sus aliados, oponentes, amenazas y oportunidades del proyecto y de esta manera establecer la su factibilidades_EC
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación comprende la ¿CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ALIMENTACIÓN Y TURISMO COMUNITARIO, EN EL SECTOR DE SAN PABLO DEL LAGO DE LA CIUDAD DE OTAVALO, PROVINCIA DE IMBABURA.¿ Se ha abierto un nicho de mercado en Otavalo, definido como turismo cultural, rural comunitario, alternativo y convencional, que capta turistas que buscan el contacto con la naturaleza en un contexto de relación con sus pueblos originarios, los paisajes, la cultura, su historia y por ende la gastronomía, que en concepto no involucra altos niveles de inversión, la competencia es baja y de manera informal. Por ello se presenta este estudio que considera recuperar las recetas gastronómicas, es decir los saberes culinarios del pueblo Cayambi, y poner a libre disposición de la población. La inversión inicial es mediana para instalar la microempresa; el capital de trabajo para producción es más representativo y el proceso productivo no representa mayor esfuerzo físico o de tiempo. La microempresa garantizará la sostenibilidad y sustentabilidad del proyecto, su razón social se denominará ALIMENTACIÓN Y TURISMO COMUNITARIO EN SAN PABLO lo cual enmarca la imagen institucional, la misión y visión propuesta, proyectada con ánimo de generar utilidades para distribución y aprovechamiento de los asociados el impacto económico así como el empresarial son los que más impacto generaran en aspectos positivos, seguido por el social y ambiental, considerando el resultado de esta investigación es muy favorable y justificable dicha inversión lo que demuestra un acto responsable con la población local.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectCREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ALIMENTACIÓN Y TURISMO COMUNITARIOes_EC
dc.subjectPARROQUIA DE SAN PABLO DEL LAGOes_EC
dc.subjectPROVINCIA DE IMBABURAes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la alimentación y turismo comunitario, ubicada en la parroquia de San Pablo del Lago, provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.deparmentIngeniería en Contabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coverageSan Pablo de Lago. Ecuador.es_EC
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 ICA 1314 TRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo de Grado4,67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons