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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCervantes, César Abdón-
dc.contributor.authorLescano Ortega, Daniela Alicia-
dc.contributor.authorAlmeida Campués, Verónica Cristina-
dc.date.accessioned2017-03-16T14:57:14Z-
dc.date.available2017-03-16T14:57:14Z-
dc.date.created2014-04-23-
dc.date.issued2017-03-16-
dc.identifier.other02/ICA/ 1020es_EC
dc.identifier.other0000015722-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6338-
dc.descriptionHacer un diagnóstico situacional para conocer los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos para la creación del centro de procesamiento de mermelada y licor de jícama en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura.es_EC
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene por objeto determinar la factibilidad de crear un centro de procesamiento y comercialización de mermelada y licor de jícama en la ciudad de Ibarra. En primer lugar se efectuó un diagnóstico situacional con la finalidad de recolectar información de la situación actual del sector, y así determinar los aliados, oponentes, riesgos y oportunidades. El marco teórico ¿ científico contiene toda la información bibliográfica relacionada directamente con el proyecto, la misma que servirá como sustento para el desarrollo de la investigación. En el estudio de mercado se recopiló información a través de encuestas realizadas a los posibles consumidores y proveedores de materia prima, la misma que permitió efectuar un análisis de las variables de mercado, llegando a detectar la existencia de una demanda insatisfecha considerable. El estudio técnico se refiere a la ubicación e ingeniería del proyecto, se considera que la mejor opción para ubicar la planta es el sector industrial de la ciudad de Ibarra. El quinto capítulo se denomina estructura organizacional y es donde se establecen los aspectos filosóficos, legales y el orgánico funcional necesarios para el buen funcionamiento de la organización. En el estudio económico financiero se realizó un análisis de los índices financieros los cuales son positivos, determinando así la viabilidad del proyecto. En el séptimo capítulo se analizó los diferentes impactos que genera el proyecto, a través de matrices con su respectiva valoración cualitativa y cuantitativa.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectCONTABILIDAD Y AUDITORÍAes_EC
dc.subjectESTUDIOes_EC
dc.subjectMERMELADA Y LICOR DE JÍCAMAes_EC
dc.subjectFACTIBILIDAD-
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un centro de procesamiento y comercialización de mermelada y licor de jícama en la ciudad de Ibarra provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentContabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coverageIbarra. Ecuador.es_EC
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

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