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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPuente Carrera, Pablo Marcelo-
dc.contributor.authorArévalo, Byron-
dc.date.accessioned2011-06-09T21:03:05Z-
dc.date.available2011-06-09T21:03:05Z-
dc.date.issued2011-06-09T21:03:05Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/645-
dc.description.abstractEsta Tesis se refiere principalmente a las Teorías y Practicas modernas del Encolado, y de manera especial a los adelantos Tecnológicos impartidos por Benninger Zell para el encolado de urdimbres especiales como el Denim. En este trabajo de Investigación, se ha intentado no solo actualizar la información básica, sino también incorporar conocimientos y nuevos desarrollos durante los últimos años de la Química Textil. El fin de este trabajo es el de compartir e inculcar a los compañeros acerca de las nuevas teorías de Encolado para posteriormente cosechar de ellos quienes van a estar al frente de este proceso. Esta investigación esta constituida por siete capítulos detallados de la siguiente manera. En el capitulo I vamos a encontrar la formación de los hilos de urdimbre que forman los géneros Denim. Los mismos que se utilizan como materia prima para el proceso de Encolado, donde los mas representativos en el consumo de estos tejido son los procedentes de la hilatura Open End. En el capitulo II se hace referencia a la preparación de la tintura del hilo, ya que el teñido y la preparación de los hilos de urdimbre se diferencian de otras, puesto que es una tintura en cuerda. Para finalmente describir la apertura de los hilos tinturados con índigo como alimentación de la maquina de engomar. En el capitulo III haremos referencia al encolado, consideraciones y productos utilizados en este proceso. En la fabricación de los géneros Denim, es de gran importancia la realización de esta operación para facilitar el tisaje de la urdimbre. En el capitulo IV haremos referencia a la maquina que se utiliza para Encolar los hilos de urdimbre, la descripción del proceso de encolado y los respectivos controles que se deben realizar en esta Maquina. En el capitulo V vamos a ser referencia a la Parte Experimental, describiremos la interacción de los productos y sus variables en el encolado, calculo del encolado, receta para el encolado, estandarización de condiciones de elaboración y controles en los hilos engomados En el capitulo VI vamos a describir los diferentes resultado obtenidos en la practica del proceso de encolado y sus respectivos análisis de resultados. Y por ultimo en el capitulo VII describiremos las Conclusiones y Recomendaciones obtenidas de esta investigación.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectOPTIMIZACIONes_ES
dc.subjectDENIMes_ES
dc.titleOPTIMIZACION DEL PROCESO ENCOLADO DEL DENIMes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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