|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6725
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cervantes Fernández, Luis Arturo | - |
dc.contributor.author | Díaz Galindo, Wilma Maritza | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-04T14:50:01Z | - |
dc.date.available | 2017-05-04T14:50:01Z | - |
dc.date.created | 2017 | - |
dc.date.issued | 2017-05-04 | - |
dc.identifier.other | 02/ICO/ 603 | es_EC |
dc.identifier.other | 0000023215 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6725 | - |
dc.description | Realizar el diagnóstico situacional del entorno que permita determinar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos de la comunidad de Chiles Alto - cantón Montúfar para la creación de una microempresa apícola. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente estudio se lo realizó con la finalidad de determinar la factibilidad de la creación de una microempresa apícola en la comunidad de Chiles Alto, ciudad San Gabriel, cantón Montúfar, Provincia del Carchi, con el objetivo de ofrecer al cliente un producto saludable libre de elementos químicos que aporten beneficios en la salud del consumidor. Se realizó un Diagnostico Situacional a través del cual se logró determinar las variables históricas, geográficas, demográficas, económicas, sociales y legales que permitieron identificar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos. El Estudio de Mercado consistió en conocer el grado de aceptación de los productos apícolas, la oferta, demanda y precios en base a la competencia. A través del Estudio Técnico se determinó la ubicación idónea para la implantación de la microempresa apícola, el tamaño óptimo y el proceso productivo. En lo que corresponde al estudio financiero se determinó la factibilidad del proyecto en base a indicadores financieros, los cuales indicaron que el estudio es rentable. En la estructura organizativa se estableció el nombre de la microempresa El Palacio de las Abejas, además se determinó el personal requerido y sus respectivas funciones, para finalizar se realizó un análisis de los impactos que podría generar la ejecución del presente estudio obteniendo un resultado positivo. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | es_EC |
dc.subject | CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA APÍCOLA | es_EC |
dc.subject | COMUNIDAD DE CHILES ALTO | es_EC |
dc.subject | CIUDAD SAN GABRIEL | es_EC |
dc.subject | CANTÓN MONTUFAR | es_EC |
dc.subject | PROVINCIA DEL CARCHI | es_EC |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa apícola en la comunidad de Chiles Alto, ciudad San Gabriel, cantón Montufar, provincia del Carchi | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.contributor.deparment | Ingeniería Comercial | es_EC |
dc.coverage | Carchi. Ecuador. | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Ing. Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
02 ICO 603 TRABAJO DE GRADO.pdf | Trabajo de Grado | 3,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons