Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6759
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVallejos Orbe, Henry Marcelo-
dc.contributor.authorMontenegro Tenganan, Gabriela Elizabeth-
dc.date.accessioned2017-05-09T14:58:53Z-
dc.date.available2017-05-09T14:58:53Z-
dc.date.created2016-05-30-
dc.date.issued2017-05-09-
dc.identifier.other02/ICA/ 1205es_EC
dc.identifier.other0000020747-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6759-
dc.descriptionRealizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de harina de achira en el Cantón Cotacachi, Provincia de Imbabura.es_EC
dc.description.abstractEl presente informe final de trabajo de grado corresponde al tema de investigación denominado: “ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HARINA DE ACHIRA EN EL CANTON COTACACHI, PROVINCIA DE IMBABURA”. El mismo que se realiza con el objetivo principal de aprovechar las diversas oportunidades que ofrece el desarrollo comercial y productivo del Cantón Cotacachi; el mismo que cuenta con los recursos y los ambientes necesarios aptos para la producción agrícola necesaria que permita ofertar una variedad de nuevos productos, como es el caso de la harina de achira. El punto de partida fue el diagnóstico situacional realizado por la autora que determinó los aspectos demográficos relacionados con el proyecto, así como el establecimiento de todas y cada una de las bases teóricas y científicas sobre el tema a investigarse. Esta investigación además comprende estudios tales como: estudio de mercado, estudio técnico y estudio financiero; en cada uno de los cuales se realiza el análisis que permita determinar la factibilidad de la creación de la empresa en cuestión, el trabajo se ve complementado con la presentación de estructuras administrativas y financieras que permitan el óptimo funcionamiento de la nueva empresa además de la generación de rentabilidad de la misma. El proyecto culmina con la determinación de cada uno de los impactos generados por el proyecto en ámbitos positivos o negativos a cada uno de los grupos de interés que se interrelacionan con el giro del negocio.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectCONTABILIDAD Y AUDITORÍAes_EC
dc.subjectCREACIÓN DE UNA MICROEMPRESAes_EC
dc.subjectPRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓNes_EC
dc.subjectHARINA DE ACHIRAes_EC
dc.subjectCANTÓN COTACACHIes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de harina de achira en el cantón Cotacachi, provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentContabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coverageCotacachi. Imbabura. Ecuador.es_EC
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 ICA 1205 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo Grado2.96 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
02 ICA 1205 logo.jpglogo16.06 kBJPEGThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.