Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6898
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRhea González, Bertha Soraya-
dc.contributor.authorRevelo Cardona, Katherine Estefanía-
dc.contributor.authorValencia Muñoz, Ana Roció-
dc.date.accessioned2017-06-14T15:49:06Z-
dc.date.available2017-06-14T15:49:06Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2017-06-14-
dc.identifier.other02/ICA/ 1339es_EC
dc.identifier.other0000023556-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6898-
dc.descriptionRealizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de yogures con amaranto, quinua y chía en la ciudad de San Gabriel, cantón Montúfar, provincia del Carchi.es_EC
dc.description.abstractEl presente estudio de investigación tiene como objetivo determinar la factibilidad de la creación de una empresa dedicada a la Producción y Comercialización de yogur con amaranto, quinua y chía en la ciudad de San Gabriel, provincia del Carchi, para el efecto se realizó un análisis de los aspectos que intervinieron en la realización del proyecto, determinando que existen las condiciones apropiadas para poder ejecutar el proyecto. También se hizo un análisis en el estudio del mercado para poder conocer los productos sustitutos y poder determinar la demanda insatisfecha que podría cubrir la empresa que se desea introducir en el mercado puesto que existe aceptación del producto porque es nuevo y posee nutrientes y vitaminas que ayudan a mantener una vida saludable. Finalmente se estructuró la organización administrativa, donde se asignó en las diferentes áreas las funciones de cada departamento y los perfiles que deben cumplir los trabajadores y por último se realizó un análisis de los posibles impactos que puede ocasionar el proyecto en los ámbitos económico, social, comercial y ambiental dando como resultado un promedio medio positivo al final de la investigación.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectCREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE YOGUR CON AMARANTO, QUINUA, Y CHIAes_EC
dc.subjectCIUDAD DE SAN GABRIELes_EC
dc.subjectCANTÓN MONTUFARes_EC
dc.subjectPROVINCIA DEL CARCHIes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de yogur con amaranto, quinua, y chia en la ciudad de San Gabriel, cantón Montufar, provincia del Carchies_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.deparmentIngeniería en Contabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coverageCarchi. Ecuador.es_EC
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 ICA 1339 TRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo de Grado7.68 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons