|
Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
---|---|---|---|---|
27-nov-2020 | Técnicas culinarias ancestrales de la comunidad de Agato una alternativa dentro de la cocina creativa | Carvajal Villota, María José; Díaz Moreta, Paúl Adrián | Gaibor Monar, Fabián Mauricio | |
23-sep-2022 | Restaurante temático flotante con enfoque revalorizador de la identidad cultural culinaria del pueblo Kichwa Otavalo parroquia San Rafael de la laguna, Imbabura-Ecuador | Dávila Villegas, Cinthya Doménica | Fernández Parra, Beatriz | |
11-sep-2023 | Valorización del maíz a través de la gastronomía ancestral de la provincia de Cotopaxi - Latacunga | Lamar Caiza, Michelle Estefanía | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
Otras opciones relacionadas
Título