Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Director
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad Técnica del Norte
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación
Trabajos Titulación Pregrado
Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas
Administración de Empresas
Administración pública de gobiernos seccionales
Contabilidad y Auditoría
Derecho
Economía
Gastronomía
Ing. Comercial
Mercadotecnia
Turismo
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 44.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
3-jul-2020
Influencia del liderazgo en el desempeño organizacional del área de alimentos y bebidas de los Hoteles de la provincia de Imbabura
Chávez Castro, Ana Gabriela; Catucuamba Churuchumbi, Rocío Jimena
Galarza Cachiguango, Iván Santiago
3-jul-2020
Aplicación de técnicas de cocina molecular para potenciar el aprendizaje de la asignatura de química, una perspectiva diferente
Tatés Pérez, Erika Lizbeth; Andrade Rueda, Paúl Alexander
Galarza Cachiguango, Iván Santiago
3-jul-2020
La chonta (bactris gasipaes kunth), fruto ancestral amazónico y su aplicación en la repostería
Pauta Loayza, Mariana Aracely
Galarza Cachiguango, Iván Santiago
23-jul-2021
Hostería con enfoque revalorizador del patrimonio cultural de la parroquia Tocachi, Pedro Moncayo, Pichincha - Ecuador
Padilla Calderón, Diana Carolina; Muñoz Jaramillo, Karla Marcela
Cruz Góngora, Fabio Elton
6-ene-2022
Elaboración de productos de repostería bajos en gluten para la implementación en centros educativos rurales
Lanchimba Lanchimba, Nelly Roxana
Galarza Cachiguango, Iván Santiago
30-sep-2021
Hierbas silvestres comestibles y su aporte al valor gastronómico de Otavalo
Fichamba Lema, Julio Santiago
Galarza Cachiguango, Ivan Santiago
23-sep-2022
Restaurante temático flotante con enfoque revalorizador de la identidad cultural culinaria del pueblo Kichwa Otavalo parroquia San Rafael de la laguna, Imbabura-Ecuador
Dávila Villegas, Cinthya Doménica
Fernández Parra, Beatriz
26-sep-2022
Cocina tradicional del cantón Cayambe y su relación con el patrimonio cultural intangible
Carrillo Imbaquingo, Jeniffer Yadira; Terán Bonilla, Danny Alexander
Galarza Cachiguango, Iván Santiago
28-abr-2022
Cafetería temática sobre las manifestaciones culturales de Ibarra, Imbabura, Ecuador
Obando Quevedo, Priscilla Roselyn; Ruiz Ruiz, Valeria Estefanía
Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo
18-mar-2022
Fortalecimiento de la oferta gastronómica en la ruta del borrego, en las comunas de Zuleta y La Magdalena como área de influencia del Geoparque Imbabura
Rubio Ponce, Daniela Rocío
Galarza Cachiguango, Iván Santiago
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade Rueda, Paúl Alexander
1
Atiaja Llamba, Jimy Joel
1
Bastidas Jumbo, Steven Fabian
1
Bedón García, Jackelynn Esther
1
Caicedo Ballesteros, Johanna Eliz...
1
Carrillo Imbaquingo, Jeniffer Yadira
1
Cartagena Chachalo, Diana Carolina
1
Carvajal Villota, María José
1
Catucuamba Cachipuendo, Wendy Esp...
1
Catucuamba Churuchumbi, Rocío Jimena
.
next >
Título
9
TURISMO
3
CREATIVIDAD
3
IDENTIDAD CULTURAL
3
PLATOS TÍPICOS
3
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
2
CAFETERÍA
2
COCINA
2
COCINA MOLECULAR
2
COSTUMBRES Y TRADICIONES
2
HIERBAS Y ESPECIAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
13
2023
11
2020
9
2022
7
2024
4
2021
CEDIA
|
Escuela Superior Politécnica del Litoral
|
Escuela Politécnica Nacional
|
Universidad de Cuenca
|
Universidad del Azuay
|
Universidad Tecnica Particular de Loja
|
Universidad Central del Ecuador
|
Universidad Técnica del Norte
|
Universidad Politécnica Estatal del Carchi
|
Universidad Estatal de Milagro
|
Universidad Técnica de Ambato
|
Universidad Regional Autónoma de los Andes
|
Universidad Técnica Equinoccial
|
Pontificia Universidad Catolica del Ecuador
|
Universidad Politécnica Salesiana
|
Universidad Internacional del Ecuador
|
Universidad de las Fuerzas Armadas
|
Universidad de Guayaquil
|
Secretaría Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación