Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-44 de 44.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
02 LGAS 098 LOGO.jpeg.jpg16-abr-2024Análisis del proceso creativo de los chefs de alta cocina para la creación de nuevos platos en QuitoEncalada Guerra, Emil EliánAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
02 LME 030 LOGO.jpg.jpg30-abr-2024Propuesta de marketing de experiencias para la empresa de turismo “Corazón de Lupita” en el cantón Mira, provincia del CarchiPilco Pantoja, Karla AlejandraPérez González, Álvaro Rene
02 LGAS 099 LOGO.jpg.jpg1-may-2024Modelo para la trazabilidad de la carne bovina, estudio de caso en el Restaurante “Carnes a la Brasa”Chachalo Castro, Heber MesíasGalarza Cachiguango, Iván Santiago
02 TUR 299 logo.jpg.jpg9-may-2024Restaurante de gastronomía internacional en Atuntaqui - EcuadorLimaico Almeida, Cristian SantiagoBuenaño Allauca, Mónica Patricia