|
Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Director(es) |
---|---|---|---|---|
![]() | 16-abr-2024 | Análisis del proceso creativo de los chefs de alta cocina para la creación de nuevos platos en Quito | Encalada Guerra, Emil Elián | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto |
![]() | 30-abr-2024 | Propuesta de marketing de experiencias para la empresa de turismo “Corazón de Lupita” en el cantón Mira, provincia del Carchi | Pilco Pantoja, Karla Alejandra | Pérez González, Álvaro Rene |
![]() | 1-may-2024 | Modelo para la trazabilidad de la carne bovina, estudio de caso en el Restaurante “Carnes a la Brasa” | Chachalo Castro, Heber Mesías | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
![]() | 9-may-2024 | Restaurante de gastronomía internacional en Atuntaqui - Ecuador | Limaico Almeida, Cristian Santiago | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
Otras opciones relacionadas
Título