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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRhea González, Bertha Soraya-
dc.contributor.authorMuñoz Flores, Mishell Carolina-
dc.date.accessioned2017-11-24T16:50:52Z-
dc.date.available2017-11-24T16:50:52Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2017-11-24-
dc.identifier.other02/ICA/ 1397es_EC
dc.identifier.other0000025504-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7598-
dc.descriptionRealizar un Diagnostico Situacional del cantón Ibarra que permita identificar el ambiente en el que se constituirá la microempresa productora y comercializadora, y así poder identificar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos del proyecto.es_EC
dc.description.abstractEl presente estudio tiene como objetivo determinar si es factible la creación de una microempresa productora y comercializadora de máchica de sabores en el cantón Ibarra provincia de Imbabura, el proyecto está estructurado de siete capítulos resumidos de la siguiente manera. Un diagnostico situacional con el cual se observó el sector en el que se va a desarrollar la microempresa para verificar si cuenta con los elementos necesarios para su creación y así identificar aliados, oponentes, oportunidades y riesgos. El marco teórico se sustentó con bases teóricas, científicas y legales, las cuales respaldan la investigación. El estudio de mercado permitió analizar la oferta y la demanda del producto e identificar la demanda insatisfecha para así poder conocer el nivel de aceptación del producto y definir el mercado potencial que la empresa desea satisfacer. En el estudio técnico, se realizó la localización, el tamaño y la ingeniería del proyecto, analizando de esa manera la macro y micro localización donde se desarrollará la microempresa. Continuando con los capítulos se desarrolló el estudio financiero, con el que se pudo conocer la rentabilidad del proyecto, esta se la hizo por medio de los evaluadores financieros. La estructura organizacional se la diseñó con el fin de que el desempeño de la microempresa sea el más adecuado, por lo cual se implantó un modelo administrativo que tiene como objetivo brindar un servicio eficaz y eficiente, Para concluir se elaboró el análisis de los impactos que con la creación de la microempresa puedan ocurrir, los aspectos fueron analizados por medio de una matriz de impactos sociales, económicos, empresariales y ambientales, con la finalidad de que si estos son negativos poder mitigarlos.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESAes_EC
dc.subjectPRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE MÁCHICA DE SABORESes_EC
dc.subjectCANTÓN IBARRAes_EC
dc.subjectPROVINCIA DE IMBABURAes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de máchica de sabores en el cantón Ibarra, provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.deparmentIngeniería en Contabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coverageImbabura. Ecuador.es_EC
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

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