Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 15301-15310 de 15621.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
02 DER 073 Logo.jpg.jpg26-oct-2023El Derecho de las personas alimentantes con enfermedades catastróficas frente al derecho del alimentadoFreire Altamirano, Dennis KarinaBenalcázar Lara, Bayardo Rosalino
03 EIA 637 logo.jpg.jpg15-abr-2024Evaluación de un snack nutritivo tipo barra a base de cereales, espinaca (Spinacia Oleracea) y zanahoria (Daucus Carota)Mejía Bolaños, María PaulaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
05 FECYT 4518 logo.jpg.jpg2-abr-2024Estrategias publicitarias en redes sociales de facebook e instagram para el posicionamiento del emprendimiento "Heladería y Cafetería Santos" en la ciudad de Pimampiro - 2023Vila Gonzaga, María GabrielaHernández Pillajo, Paola Carolina
02 LCA 074 LOGO.jpg.jpg22-mar-2024Análisis de la gestión de costos de producción en el año 2022 de la empresa Jeemsotex S.A.S.Padilla Cachimuel, Joel SteevenCevallos Pineda, Alba Grisela
05 FECYT 4511 logo.jpg.jpg21-mar-2024Test de 1000 metros de la resistencia aeróbica y sus niveles de recuperación en estudiantes de primero y octavo semestre de la carrera de entrenamiento deportivo periodo, 2022 - 2023Navas Túquerres, Luis Fabián; Román Fuertes, Jefferson DamiánRealpe Zambrano, Zoila Esther
04 MEC 542 LOGO.jpg.jpg10-abr-2024Máquina para izaje y volteo de cantinas de leche de 40 litrosCushcagua Pinsag, Juan CarlosErazo Arteaga, Víctor Alfonso
PG 1803 LOGO.jpg.jpg18-mar-2024Efectividad de una intervención grupal basada en Mindfulness para disminuir niveles de ansiedad en población universitariaRealpe Angamarca, Cristina MaribelGordon Rogel, Jorge Edmundo
03 EIA 632 LOGO.jpg.jpg19-mar-2024Modelación matemática de la estimación de turbidez en vinos artesanalesDe La Cruz Rojas, Erika MishellDe La Vega Quintero, Juan Carlos
FECYT 4525 LOGO.jpg.jpg2-abr-2024Juegos tradicionales para fomentar la inclusión educativa en estudiantes de octavo año de la unidad educativa “17 de julio” de la ciudad de Ibarra en las prácticas deportivas colectivasBastidas Bolaños, Diego FernandoBuitrón Jácome, Pablo Andrés
02 LGAS 098 LOGO.jpeg.jpg16-abr-2024Análisis del proceso creativo de los chefs de alta cocina para la creación de nuevos platos en QuitoEncalada Guerra, Emil EliánAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto