Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/8709
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEcheverría Cachipuendo, Galo Oswaldo-
dc.contributor.authorGuerra Benavides, Carolina Estefanía-
dc.date.accessioned2018-12-13T20:38:29Z-
dc.date.available2018-12-13T20:38:29Z-
dc.date.created2018-
dc.date.issued2018-12-13-
dc.identifier.other02/TUR/ 097es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/8709-
dc.descriptionEvaluar las condiciones de la calidad de los productos de turismo comunitario en la parroquia de San Pablo del Lago para el mejoramiento de la oferta local.es_EC
dc.description.abstractSan Pablo del Lago, es una parroquia situada en el cantón Otavalo perteneciente a la provincia de Imbabura al norte del Ecuador, posee una diversidad cultural y natural por su privilegiada ubicación geográfica, es reconocida a nivel nacional e internacional por la famosa travesía natatoria en la cual participan cada año competidores de diferentes nacionalidades. La organización económica de la parroquia se centra principalmente en las actividades agrícolas, comercio, construcción y turismo. Los emprendimientos de turismo comunitario en el lugar no disponen de un sistema de estandarización de la calidad o parámetros que regulen sus actividades, de este modo se genera inestabilidad en la oferta generando así niveles bajos de satisfacción en los clientes, una demanda turística baja y por consiguiente el limitado dinamismo de la economía local. En respuesta a la problemática existente el propósito de esta investigación es evaluar las condiciones de calidad de los productos turísticos de la parroquia para el mejoramiento de la oferta local. Los tipos de investigación utilizados para el desarrollo del estudio fueron, investigación bibliográfica documental, de campo e investigación cualitativa y cuantitativa. El resultado esperado es que la evaluación de la calidad de los productos turísticos permita formular estrategias de mejoramiento, mediante la estandarización en los procesos y actividades, ofertando servicios excelentes que satisfagan las expectativas y necesidades de los clientes.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectEVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOSes_EC
dc.subjectTURISMO COMUNITARIOes_EC
dc.subjectPARROQUIA SAN PABLO DEL LAGOes_EC
dc.subjectMEJORAMIENTO DE LA OFERTA LOCALes_EC
dc.titleEvaluación de la calidad de los productos de turismo comunitario en la parroquia San Pablo del Lago Ecuador para el mejoramiento de la oferta locales_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.deparmentIngeniería en Turismoes_EC
dc.coverageImbabura. Ecuador.es_EC
dc.identifier.mfn0000027547es_EC
Aparece en las colecciones: Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 TUR 097 TRABAJO DE GRADO.pdfTesis6,84 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons