Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/8722
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGuerrero Andrade, Valeria Marisol-
dc.contributor.authorTorres Benavides, Jhonny Javier-
dc.date.accessioned2018-12-18T14:50:32Z-
dc.date.available2018-12-18T14:50:32Z-
dc.date.created2018-
dc.date.issued2018-12-18-
dc.identifier.other02/ICA/ 1458es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/8722-
dc.descriptionRealizar un diagnóstico situacional del centro de acopio de Leche San Francisco en relación con los requisitos y requerimiento de la norma ISO 9001: 2015.es_EC
dc.description.abstractSe desarrolló un SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD BASADO EN ISO 9001:2015 AL CENTRO DE ACOPIO DE LECHE SAN FRANCISCO, tuvo como propósito mejorar los procesos que intervienen en el acopio de leche con el fin de entregar un producto inocuo y de calidad que permitan captar nuevos clientes y expandirse en el mercado. La presente investigación se utilizó métodos técnicos y analíticos, empezando por el diagnostico situacional en donde se determinó la situación actual de la organización tomando en cuenta sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas. Se encontró que la organización presentaba deficiencias en el manejo de estándares de calidad en los diferentes procesos, no contaba con personal debidamente capacitado, falta de levantamiento de procesos y no tenía establecido un manual de funciones lo que afecto al cumplimiento de estándares de calidad , lo que no permitía tener un cliente totalmente satisfecho. Es por ello que se presentó al centro de acopio la propuesta de una sistema de gestión de calidad basado en ISO 9001:2015 enfocada en mejorar y cumplir con todos los parámetros de control de calidad definidos por los diferentes organismos de control, con el fin de fortalecer a la organización permitiendo ser más competitiva en el mercado, sobresaliendo así ante la competencia. En dicho sistema se ayudó a levantar procesos en los cuales se estableció un manual de funciones, riesgos, controles y políticas que contribuyo a la ejecución más efectiva de cada proceso en el que interviene el centro.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectSISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD BASADOes_EC
dc.subjectISO 9001:2015es_EC
dc.subjectCENTRO DE ACOPIO DE LECHE SAN FRANCISCOes_EC
dc.subjectPARROQUIA LA LIBERTADes_EC
dc.subjectCANTÓN ESPEJOes_EC
dc.subjectPROVINCIA DEL CARCHIes_EC
dc.titleSistema de gestión de calidad basado en ISO 9001:2015 al centro de acopio de leche San Francisco de la parroquia La Libertad, cantón Espejo, provincia del Carchies_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.deparmentIngeniería en Contabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coverageCarchi. Ecuador.es_EC
dc.identifier.mfn0000027552es_EC
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 ICA 1458 TRABAJO DE GRADO.pdfTesis2.81 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons