Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/9630
Citar este ítem

Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArciniegas Romero, María Gabriela-
dc.contributor.authorLlerena Lara, Kassandra Jasmin-
dc.contributor.authorCazar Michilena, Johana Cristina-
dc.date.accessioned2019-12-17T17:11:04Z-
dc.date.available2019-12-17T17:11:04Z-
dc.date.created2019-06-17-
dc.date.issued2019-12-17-
dc.identifier.other02/ICA/ 1560es_EC
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/9630-
dc.descriptionDiseñar un modelo de gestión, para mejorar los procesos administrativos y contables del restaurante ´´LA PARRILLA DEL CHE´´ de la parroquia de Natabuela, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura.es_EC
dc.description.abstractEl Restaurante “LA PARRILLA DEL CHE “ ubicado en la parroquia de Natabuela, Provincia de Imbabura, se dedica a la preparación de carnes a la parrilla y en ocasiones de platos típicos; debido a la calidad que se brinda en el servicio, el negocio ha ido creciendo en base a la experiencia del gerente y de los empleados, después de una investigación diagnóstica se determina que existen ciertas debilidades en la asignación de funciones, información contable y riesgos operativos inmersos en las actividades ordinarias, por esta razón se propone un Modelo de Gestión para procesos administrativos y contables como una herramienta para fortalecer el desarrollo del negocio. Para el presente proyecto se realizó un análisis situacional reflejado en la matriz FODA, la cual sirvió para detectar claramente el problema central y en base a una fundamentación teórica elaborar la propuesta antes mencionada, que presenta el contenido de estructura y filosofía organizacional, perfiles y funciones, procesos administrativos y contables, como también una metodología para gestionar los riesgos operativos del negocio, finalmente todos estos aspectos fueron validados para conocer el grado de aceptación, dando como resultado un nivel muy aplicable de la propuesta.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/*
dc.subjectCONTABILIDAD Y AUDITORÍAes_EC
dc.subjectMODELO GESTIÓN ADMINISTRATIVOes_EC
dc.subjectPROCESOS ADMINISTRATIVOS Y CONTABLESes_EC
dc.subjectRESTAURANTE ´´LA PARRILLA DEL CHE’’es_EC
dc.subjectCANTÓN ANTONIO ANTEes_EC
dc.titleModelo de gestión para procesos administrativos y contables del restaurante ´´La Parrilla del Che’’, de la parroquia de Natabuela, cantón Antonio Ante, provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentContabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coverageAntonio Ante. Ecuador.es_EC
dc.identifier.mfn0000028609es_EC
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 ICA 1560 logo.jpgLogo26,38 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir
02 ICA 1560 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo de Grado10,41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons