|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/9630
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Arciniegas Romero, María Gabriela | - |
dc.contributor.author | Llerena Lara, Kassandra Jasmin | - |
dc.contributor.author | Cazar Michilena, Johana Cristina | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-17T17:11:04Z | - |
dc.date.available | 2019-12-17T17:11:04Z | - |
dc.date.created | 2019-06-17 | - |
dc.date.issued | 2019-12-17 | - |
dc.identifier.other | 02/ICA/ 1560 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/9630 | - |
dc.description | Diseñar un modelo de gestión, para mejorar los procesos administrativos y contables del restaurante ´´LA PARRILLA DEL CHE´´ de la parroquia de Natabuela, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura. | es_EC |
dc.description.abstract | El Restaurante “LA PARRILLA DEL CHE “ ubicado en la parroquia de Natabuela, Provincia de Imbabura, se dedica a la preparación de carnes a la parrilla y en ocasiones de platos típicos; debido a la calidad que se brinda en el servicio, el negocio ha ido creciendo en base a la experiencia del gerente y de los empleados, después de una investigación diagnóstica se determina que existen ciertas debilidades en la asignación de funciones, información contable y riesgos operativos inmersos en las actividades ordinarias, por esta razón se propone un Modelo de Gestión para procesos administrativos y contables como una herramienta para fortalecer el desarrollo del negocio. Para el presente proyecto se realizó un análisis situacional reflejado en la matriz FODA, la cual sirvió para detectar claramente el problema central y en base a una fundamentación teórica elaborar la propuesta antes mencionada, que presenta el contenido de estructura y filosofía organizacional, perfiles y funciones, procesos administrativos y contables, como también una metodología para gestionar los riesgos operativos del negocio, finalmente todos estos aspectos fueron validados para conocer el grado de aceptación, dando como resultado un nivel muy aplicable de la propuesta. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | CONTABILIDAD Y AUDITORÍA | es_EC |
dc.subject | MODELO GESTIÓN ADMINISTRATIVO | es_EC |
dc.subject | PROCESOS ADMINISTRATIVOS Y CONTABLES | es_EC |
dc.subject | RESTAURANTE ´´LA PARRILLA DEL CHE’’ | es_EC |
dc.subject | CANTÓN ANTONIO ANTE | es_EC |
dc.title | Modelo de gestión para procesos administrativos y contables del restaurante ´´La Parrilla del Che’’, de la parroquia de Natabuela, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniería | es_EC |
dc.contributor.deparment | Contabilidad y Auditoría | es_EC |
dc.coverage | Antonio Ante. Ecuador. | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000028609 | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Contabilidad y Auditoría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
02 ICA 1560 logo.jpg | Logo | 26,38 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
02 ICA 1560 TRABAJO GRADO.pdf | Trabajo de Grado | 10,41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons