|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/9707
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Dávila Pantoja, Karla Fernanda | - |
dc.contributor.author | Proaño Andramunio, Cristian Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-02T14:43:07Z | - |
dc.date.available | 2020-01-02T14:43:07Z | - |
dc.date.created | 2019-07-29 | - |
dc.date.issued | 2020-01-02 | - |
dc.identifier.other | 02/IEF/ 230 | es_EC |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/9707 | - |
dc.description | Identificar los factores que han afectado el éxito en la producción y comercialización de café orgánico de la Asociación Agroartesanal de Caficultores Río Intag “AACRI” | es_EC |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como finalidad determinar los factores de éxito en la producción de café de la Asociación Agro artesanal de Caficultores Rio Intag “AACRI”, para conocer cuáles son los factores que han influido positivamente, y establecer estrategias mediante dichos factores que ayuden a tener un mejoramiento continuo y mayor rendimiento en la asociación. También, se realizó una comparación entre los principales factores de AACRI y de distintas empresas cafeteras reconocidas a nivel mundial, como son Starbucks, OMA y Juan Valdez. Mediante el uso de herramientas como triangulación de información, análisis FODA, cadena de valor y la matriz de las cinco fuerzas de Porter. Finalmente, se identificó los factores de éxito de la asociación, cuales se deben fortalecer y aprovechar, dando como resultado en estrategias internas y externas, favorables para la asociación. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | * |
dc.subject | FINANZAS | es_EC |
dc.subject | CAFÉ | es_EC |
dc.subject | CAFICULTORES | es_EC |
dc.title | Factores que determinan el éxito en la producción de café de la asociación agroartesanal de caficultores río Intag “AACRI” | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniería | es_EC |
dc.contributor.deparment | Economía Mención Finanzas | es_EC |
dc.coverage | Ibarra. Ecuador. | es_EC |
dc.identifier.mfn | 0000030606 | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Economía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
02 IEF 230 Logo.jpg | Logo | 157,85 kB | JPEG | Visualizar/Abrir |
02 IEF 230 TRABAJO DE GRADO.pdf | Trabajo de grado | 1,3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons